бусинка 1 337 Опубликовано 28 марта, 2008 Поздравляю!!! Всего тебе самого весеннего!Солнышка,улыбок и любви! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 марта, 2008 Пантерище!!! С днем Рождения!!! Пусть жизнь будет роскошная и яркая как твой тезка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 марта, 2008 поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 марта, 2008 С Днем Рождения!!! всего самого доброго!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 марта, 2008 С днем рождения!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2008 Дорогая,с днём рождения -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 марта, 2008 Пантэрко, поздравляю с Днем рождения! Любви, счастья, здоровья и весеннего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 марта, 2008 С днюффкой Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 марта, 2008 C днем рождения, Наташка-солнце! Пусть жизнь твоя будет прекрасна! Будь счастлива! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 марта, 2008 С Днём Рождения! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 марта, 2008 Сыпасипа! Сий бокал за вас! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 марта, 2008 Пантерка! Поздравляю тебя!!! Будь счастлива и любима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение