Димастый 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 ну, в общем, так: девушка должна быть 21-27 лет, стройная; которая хочет постоянных и серьезных отношений; если у нее есть машина - хорошо; пусть не боится ездить со мной на мотике; Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Димастый а что-то так не густо? Или вы не привередливый? Представь, что она будет: 21-27 лет, стройная, которая хочет постоянных и серьезных отношений, не боится ездить на мотиГе, ах да - у неё ещё и машина (а может и квартира) но она ПОЛНАЯ ДУРА Я вовсе не притязателен, мне достаточно самого лучшего! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 апреля, 2008 X-KarZZ Зря ты так брутально Ты глумиться то глумись-только меру знай Бывают случаи когда люди вот так свое счастье находят,редко но бывают ТОка Димастый как нибудь поконкретнее чтоль или чапай на http://pushkino.org/love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 ну, в общем, так:девушка должна быть 21-27 лет, стройная; которая хочет постоянных и серьезных отношений; если у нее есть машина - хорошо; пусть не боится ездить со мной на мотике; Ну, в общем, так. Допустим, нашлось такое сокровище, которое соответствует твоим требованиям. Только вот у искомого сокровища тоже есть СВОИ требования к кавалеру. К примеру: - 23-30 лет - высокий, атлетического сложения - ежемесячный доход от 80 тысяч рублей - автомобиль спортивного или представительского класса - своя жилплощадь - стремление к постоянным серьезным отношениям - хорошее образование (как гарантия того, что с ним будет о чем поговорить, и что друганы его не окажутся обормотами, любящими пиво и семки) - ну и мотоцикл Чё тогда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Dodgy Banana Его такая не устроит - старая уже! Он же ясно дал понять ДО 27! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 апреля, 2008 и что друганы его не окажутся обормотами, любящими пиво и семки Образование еще не гарантия отсутствия таких друганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 и что друганы его не окажутся обормотами, любящими пиво и семки Образование еще не гарантия отсутствия таких друганов :lol: Такие друганы с меньшей вероятностью окажутся у выпускника МГИМО, чем у выпускника МГУСа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 у выпускника МГИМО, чем у выпускника МГУСа ИМХО: Сдётся мне ща кто-то начнёт "пиписьками меряться" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 апреля, 2008 Dodgy Banana Ну ты знаешь МГУС то с говном не мешай,кто хочет учиться будет учиться везде Мне не мешает мое МГУСовское образование зарабатывать выше среднего и иметь все что хочеться (в плане вещей) И друзья с семками не мешают. А вот есть у меня товарищ бауманку закончил и в 25 лет рас3.14здяй из рас3.14здяев и сам глушит пиво и семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 ну да, не 30 лет. помнишь - "тебе уже восемнадцать, мне всего тридцать семь!" 180 см - это не высокий??????? ну да, 80 тыщ по месяцу я не зарабатываю, это фигово; машины у меня нет. продал, как раз представительского класса; своя жилплощадь у меня есть; стремление к выстраиванию постоянных отношений у меня есть; два высших; друзья у меня - рокеры-упыри, которые любят пиво и семечки, но есть одно но - все взрослые и без тараканов в голове. Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 Димастый, а вот теперь, с этими сведениями можно пройти по ссылке, предложенной выше AXLE : http://pushkino.org/love Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 да есть я там! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 2 апреля, 2008 и чего? никто не отзывается? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 неа! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2008 Димастый Может сведений мало даешь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение