AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ Я уже между прочим женат)И счастлив) Так что попрошу без хамства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый Любитель поп? Раз он на мотоцикле, то, скорее всего, предпочитает, музыку потяжелее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Она ему встретилась, а он ей ПОПАлся! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 спокойно, дамы! еще никто ни с кем не встретился, и соответственно, никто и не попался! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 ДИМАСТЫЙ держись http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ Ну бывают рокеры,бывают поперы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ Я уже между прочим женат)И счастлив) Наличие штампа в паспорте, между прочим, не гарантирует уничтожение в Вас такого, к сожалению, присущего многим людям, чувства как зависть Я не хамлю , я констатирую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Replika Давай тож на встречу подребай, будем под гитару им серенады петь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый Любитель поп? Раз он на мотоцикле, то, скорее всего, предпочитает, музыку потяжелее а водители камазов ваще настолько суровы что музыку не слушают! какая связь-та? но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 спокойно, дамы! еще никто ни с кем не встретился, и соответственно, никто и не попался! Ну-ну-ну, свежо предание... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ Блин,вот только умничать не надо ,ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 сагласен с Кафбоем-тваю-мать. Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 Replika Давай тож на встречу подребай, будем под гитару им серенады петь) Ага а потом и пипец буит,знаем бывали,но предложение заитересовало http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый Любитель поп? Раз он на мотоцикле, то, скорее всего, предпочитает, музыку потяжелее а водители камазов ваще настолько суровы что музыку не слушают! какая связь-та? Это не всязь, пока не связь, это только игра, а на данном этапе всего лишь игра слов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение