Art.tem 5 Опубликовано 25 марта, 2008 В воскресенье выглядываю в окно(3 корпус, окна выходящие не во двор, а на гараж)смотрю на свою машину, дело было в обед.......и на моих глазах с верхних этажей , примерно с 6 и выше,наверняка 3-подъезд, летит пакет с мусором и падает на капот моей машины. Если бы он был тяжелым, то я попал бы на кузовной ремонт, а так обошлось..........И ВОТ или ВЧЕРА, либо СЕГОДНЯ 25марта.Со слов жены.Примерно оттуда же полетела банка с краской.......В этот раз попали удачно ....Итог две машины в краске.Всем быть осторожными.Моя версия: это не боластво, а специально по машинам.Где два раза - там и три......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2008 Art.tem А где стояла машина? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 25 марта, 2008 Я же говорю, машина стояла между вторым и третьим подъездом 3 корпуса не во дворе, а на стоянке напротив медцентра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2008 машина стояла между вторым и третьим подъездом 3 корпуса не во дворе, а на стоянке напротив медцентра. Синенькая мицубиси вся в белой краске? но если бы была банка - то капоту бы хана была.... P.C. Кидал не я.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 27 марта, 2008 можно конечно предположить, что кто-то кадилом ходил махал, но это вряд ли p.s. и не я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 4 апреля, 2008 на тротуар не ставте машины. к подъезду не подойти. сколько ума должно быть у человека, если он ставит свое авто поперек подъезда? не только краской обольют, но и сожгут! и будут правы, если дом не закоптят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Как раз курил на балконе в тот момент когда летел мусорный пакет в помойму Каризму.... 3-й подъезд , этажа выше моего на 3-4 следовательно 11-13 примерно Теперь с той стороны машину вообще не ставлю ... если только позно приезжаю и во дворе места нет =( Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да здесь не только в этом дело.Сколько не воспитанных людей тут живут....заходят в лифт,видят что ты идёшь сзади и давай быстрей по кнопкам жать,чтоб уехать быстрее.и Это всё в основном жители с 10-14 этажей.Никогда здрасте не скажут.Вот народ одичавший.Этому и детей своих научат.Вот потом и причитают....какое поколение растёт.....Ведь сами уроды маральные,таких же и детей ростят.Зайдёт-насупиться,как буд-то его уже чем обидел своим присутствием.А если ещё ему в лицо с улыбкой здрасте скажешь,так вообще лицо не лицо.Через оскал тоже что-то не внятное буркнет Ну нельзя же так-Господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да сдесь не только в этом дело.Сколько не воспитанных людей тут живут.... А сколько неграмотных людей тут пишет....Хорошо бы им для начала научиться писать по-русски грамотно,а если букварь скурили,пользоваться программами проверки орфографии и правописания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 февраля, 2009 вот один тут уже нашёлся ,грамота не порок! похоже задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение