Safon 0 Опубликовано 24 марта, 2008 По служебным делам часто бываю в Пушкино по несколько дней. Дома привык каждый день посещать бассейн или тренажерный зал. Подскажите, где находится в Пушкино бассейн, его тел и как туда проехать от вокзала. Посоветуйте, please, также достойный мужской тренажерный зал в Пушкино и его координаты. В гостинице жмут плечами, а коллеги все больше пивом интересуются. Заранее благодарен , Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2008 ...достойный мужской тренажерный зал в Пушкино и его координаты. "Ю-Классик". 3-й Некрасовский проезд, д.3, кор.1. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 А слабо воспользоваться поиском? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~KatarinA~ 0 Опубликовано 19 мая, 2008 конечно есть! в новом дворце спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 мая, 2008 Бассейнов два - в новом Дворце Спорта (на старой Ярославке) и в спорткомплексе "Пушкино" на 50 лет ВЛКСМ. В местном такси знают, как проехать. А адрес можно по справочнику: хотите здесь, на Пушорге, хотите на Пушкино.ТВ... Удачного Вам отдыха! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 июля, 2008 Не хочется из -за одного вопроса целую тему создавать. Подскажите ,пожалуйста. номер телефона нового дворца спорта "Пушкино", нигде не могу его найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2008 нет у нас в Пушкино бассейнов..НЕТУ! и даже искать не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 июля, 2008 нет у нас в Пушкино бассейнов..НЕТУ! и даже искать не надо! мне бассейн не нуже, мне нужен номер телефона дворца спорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 июля, 2008 Дворец спорта "Пушкино" Руководитель: Зобнин Сергей Святославович Адрес: г.Пушкино, ул.Набережная, д.8 Телефон/факс: 580-04-28 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июля, 2008 Vitas77 нет у нас в Пушкино бассейнов..НЕТУ! и даже искать не надо! как нет? а на 50 лет ВЛКСМ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 июля, 2008 Vitas77 нет у нас в Пушкино бассейнов..НЕТУ! и даже искать не надо! как нет? а на 50 лет ВЛКСМ там хлорки больше, чем воды маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июля, 2008 TEST а я не знала, что нужен с морской водой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2008 Бассейнов два - в новом Дворце Спорта (на старой Ярославке) и в спорткомплексе "Пушкино" на 50 лет ВЛКСМ. Только летом оба не работают Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 июля, 2008 TEST а я не знала, что нужен с морской водой Очищать воду можно и не столь варварским для здоровья способом. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 июля, 2008 Телефон/факс: 580-04-28 это московский номер? что то у них все время занято......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение