mollybee 1 285 Опубликовано 14 января, 2017 @mollybee, мне нужны контакты размещения Тогда вам на airbnb, а не на пушорг - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 Тогда вам на airbnb, а не на пушорг да ладно, что проверенные-то не спросить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 21 апреля, 2017 Абхазию на август смотрела, не бюджетно выходит прям. Самолет не дешево и поезд тоже не на много, только то что ребенок бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2017 а когда было по России бюджетно ?))) на Байкал так вообще по цене как на КИПР получится про Камчатку вообще молчу куда дешевле Турция, Епипед и прочее )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 апреля, 2017 олько то что ребенок бесплатно. Ехать вдвоем с ребенком на одном месте в поезде так долго-Вы реально выдержите? Или у Вас младенец? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Мои родственнички опять на полтора месяца в Кашкак к частникам летят. Довольны как слоны по прошлым сезонам. Вот типа этого, похоже http://otzovik.com/review_2533553.html#debug. Те же 500р с носа. Удобства в номере с кондеем и мини кухней и вифи. Пляж булыжники 3 мин через дорогу. Троллейбус 5 рублей до рынка и 5 руб обратно. Прибрежные кафешки вполне вкусные. Сами только затракали , остальное на берегу угощались. Отсутствие сервиса полнейшее, наслаждение морем и солнцем. Экскурсий море предлагают, но все автобусы без кондеев, не выжить. Ток на машине удобно. Везде наличка естественно, в ближайший банкомат сбера очереди на снятие ппц. Кругом стройплощадки частников -расширяются, магазинчики в формате "все в одном сельпо" и базары стихийные. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вы реально выдержите?Даже не знаю, с сыном спала как то. Но подвигов не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 апреля, 2017 Даже не знаю, с сыном спала как то. Но подвигов не хочется. С года сына беру ему отдельное место. Это мучение-спать вдвоем на узкой полке. Мой Вас добрый совет, если есть возможность-берите отдельное место ребенку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мой Вас добрый совет, если есть возможность-берите отдельное место ребенкуТак я еще и не еду никуда , если только на след. год на самолете, если билеты дешевые сильно заранее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 27 апреля, 2017 Буду ждать свежих отзывов восторженных об Ахазии , может на следующий год спланирую. В этом году сманила более бюджетная Белоруссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2017 В этом году сманила более бюджетная Белоруссия. там море построили чтоли? ))) Абхазию променять на Белоруссию видать вам и без моря хорошо отдыхается.. зачем Абхазия вообще? таким образом можно и на Урал, и в Сибирь, и в Лабытнанги )... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 апреля, 2017 И на даче.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Este, на вашей ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Vitas77, на нашей все места давно заняты...)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Vitas77,Может моим и месяца в Крыму хватает, Абхазию променять на Белоруссию На Абхазию мне хватает только на билеты туда и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение