Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 июля, 2014 в том пансионате ваааааааааще мест нет Это щаз нет, к зиме будут, не отчаивайся)))))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2014 Это щаз нет, к зиме будут, не отчаивайся ))))))))))) спасиб дорогая, прям поддержала ))) Да и нет, и по фиг, щас другое найду Главное- Абхааааааааааазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 июля, 2014 Так, блин, я хочу выздороветь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2014 Так, блин, я хочу выздороветь скорейшего выздоровления я что то тоже сутра встала и чуть засопливилась( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 июля, 2014 @JuliaGEm, Ты здорова! Бодра и весела, готовишься к празднику и пьешь вкусную какаву! 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) @Vasilisa81, все правильно, кроме какавы. Не какаву, а Нарзан ))) Спасибо, девчонки @Staff, Не болей Это противно... Изменено 12 июля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 июля, 2014 @JuliaGEm, а я согласна с Васей Ты здорова 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2014 Так, блин, я хочу выздороветь я тебе обещала Сеня хорошую погоду? Лови ) а еще... Ты прям щас выздоровишь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2014 @JuliaGEm,поправляйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2014 так это она заболела, что бы на встречу не ходить, я вот только не помню кто ящик пива получит теперь? Эх Юя - Юля так людей разорила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Хочу в рай на земле... в октябре-ноябре. На самый белый в мире песок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2014 чот ребяты мы последнее время живём как в пустыне: травки нету, земля потрескалася. и пророки дожди в конце августа обещают только... хочу дня 3 мелкого моросящего дождика, а то резиновые сапоги совсем пересохли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2014 хочу дня 3 мелкого моросящего дождика, а то резиновые сапоги совсем пересохли... сплюнь!!!У тебя вся осень впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) сплюнь!!! У тебя вся осень впереди... Земле влага нужна, да и пыль прибить, я бы тоже от дождичка на три дня не отказалась.....У нас вон даже поездка сорвалась из за пожароопасности.... Изменено 4 августа, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 Лучше под вечер, надоело поливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение