М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 Хочу холодного пива, обыскала все в квартире....... нету..... в магазин не пойду, ток приехала, совсем неохота........ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2013 Хочу холодного пива, обыскала все в квартире....... нету..... в магазин не пойду, ток приехала, совсем неохота........ А тебе и не продадут в десять вечера. Потому что у тебя документов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2013 Хочу выспаться...Проспать эдак часов 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 Хочу на дачу. Если конкретно, то на балкон нового дома. Он огромный и вид с него прямо на лес. Сесть на балконе, включить музыку и медитировать до вечера. А вечером на рыбалку. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июня, 2013 Задала я вопрос: А мужа на кого оставишь? И получила ответ. Вот так я его прочла и оторопела: cobra, на белОк. Не врубилась,перечитала и поняла, что туплю, надо было так читать: cobra, на бЕлок. ))) Крыша от жары едет... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 Задала я вопрос: И получила ответ. Вот так я его прочла и оторопела: Не врубилась,перечитала и поняла, что туплю, надо было так читать: ))) Крыша от жары едет... ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну разве это не самая сексуальная задница на свете!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну разве это не самая сексуальная задница на свете!? Нет)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 @Монах ТУКм, Оооотстань! среди машин лучшей я пока не встречала, а о других утверждать не буду Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 Оооотстань! среди машин лучшей я пока не встречала, Я тоже про машинные задницы говорю)... так вот это не задница, а жопень какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 @Монах ТУКм, Она сочная и упругая, ничего ты не понимаешь! Короче, для меня, она лучшая! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 Она сочная и упругая, ничего ты не понимаешь! Короче, для меня, она лучшая! Главное, чтобы тебе нравилась.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 26 июня, 2013 Я тут видела подобный "трактор" (не Додж, но не суть - подобный) с надписью на заднице - Fuck fuel economy ))) Жалко, сфоткать не сообразила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 @JuliaGEm, да, это на многих "тракторишках" такая надпись встречается чистая правда, между прочим! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 Когда воздух станет по талонам, за такие надписи будут вешать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение