Цукерман 1 864 Опубликовано 13 февраля, 2013 Курсовая... собако Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу весну....не потому что зиму не люблю... а просто этот гололед на улице достал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ники, Не забудь "классику" весны Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не забудь "классику" весныхм.... это о чем?видимо уже забыла.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ники, Прекрасные озера и грязевые ванны.... на улочке Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ники, Прекрасные озера и грязевые ванны.... на улочке А по вечерам-гололед! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прекрасные озера и грязевые ванны.... на улочкеу меня на этот случай резиновые сапоги есть А по вечерам-гололед!а вот этого не надо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Хочу что бы этот лед наконец растаял, и пришла настоящая весна. но на даче еще метровые сугробы....... а еще хочу перестать отвлекаться на инет, и собраться побыстрее, а то планов громодье, опять везде буду опаздывать, и чонить как всегда не успею.... Изменено 4 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 4 марта, 2013 а я хочу обратно в Индию(( невозможно скучаю по Гоа....Хампи снится периодически..Хочууууу обрааааатноооо!!!!!!!!!!! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2013 @Elektra25,так по Гоа скучаете или по Индии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 марта, 2013 @Elektra25,Хотеть не вредно) или на ПМЖ тудысь) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 4 марта, 2013 @Elektra25,так по Гоа скучаете или по Индии?)) Скучаю по Гоа, по путешествию в штат Карнатака (собственно,Хампи и находится в этом штате)..В целом по ощущениям от Индии,по краскам,атмосфере,людям... @Elektra25,Хотеть не вредно) или на ПМЖ тудысь) На ПМЖ тудысь пока растущая (хоть и почти взрослая) дочь не позволяет - ее почему-то не приводит в восторг учить хинди в индийской школе "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 @Elektra25, А хинди вовсе не обязательно учить у меня знакомая там на пмж, так второй деть уже пошел в англоязычную школу, русский язык дома учат, а в конце весны они приезжают в Москву, дети проходят аттестацию в обычной школе и все ок 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) очень бы хотелось оказать местному дворнику, который всю зиму экономил песок, и ждал приближения весны, что бы рассыпать его толстым слоем, с учетом того что все местные жители заберут и принесут часть этого слоя на ботинках и сапогах домой, публичную порку.......... не могу уже швабру в руках держать, от звука хрустящих песчинок песка под тапками, лицо сводит судорогами........ Изменено 7 марта, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Нюш, пылесос тебе надо. Хорхе хочу 021 гроза..) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение