.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Больше всего мне сейчас хочется есть и кофе горячего, а еще лучше со сливками, а я стою в пробке с этой елкой, и не откусишь же,искуственная......... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 очень хочу под теплое одеялко и спать, долго придолго спать) 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так хочется праздника... Праздник,ты где? Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2012 Так хочется праздника... Праздник,ты где? http://www.calend.ru/holidays/11-17/ по моему достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2012 помыться хочу, очень, такая грязная........, оооо, но везде очереди....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 23 ноября, 2012 очень хочу чтобы доченька выздоровела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 23 ноября, 2012 очень хочу чтобы доченька выздоровела! Хуже нет, когда дети болеют. Лучше самой...Скорейшего выздоровления вашей дочурке... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 ноября, 2012 Очень хочу собачку. Маленькую такую тявкающую меховую варежку, чтоб семенила ножками и носик пуговкой. Рыженькую. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу домой - валяться на диване, смотреть кино и вязать... И кота под бочок... Не хочу сегодня работать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Хочу на дачу!!! и обязательно поеду!!! В феврале)... блин... даже не знаю.. на распутье!!! То ли на дачу, то ли в Мексику!!!!! Народ!!! посоветуйте плиз!!!! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 декабря, 2012 Отбивную хачу, свиную.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2012 Отбивную хачу, свиную.. с кровью поди......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 4 декабря, 2012 с кровью поди......... С чьей? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2012 @JuliaGEm, со свиной наверно, раз ее отбить хотят, хотя считается, что говядина с кровью безопаснее......., Афтар, вы какую отбивную предпочитаете..........прожаренную.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Хочу не +1, а -5 на улице Чтобы под ногами тоже снег, а не каша... P.S. В принципе, на -10 я тоже согласна Изменено 4 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение