~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 ребята! уууррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!! желаем вам карьерного роста и всего хорошего!!!!!!! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 октября, 2005 Это точно!!! Прибавляется число модераторов.... причём пополнение только радует!!! Удачи вам! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 октября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. Не будьте слишком строгими. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 октября, 2005 Ой.... Ну, Друм еще понятно... Правда тоже с трудом... Тебе надо во флудеры идти, а не в модеры) Ну, а Люля... Не, я не против, просто не совсем понимаю, а ЗАЧЕМ??? И тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что теперь у меня будет блат среди модеров..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 Спасибо всем большое. Nerv По моему свою состоятельность как флудер я доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 октября, 2005 Мои поздравления Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 октября, 2005 DRUMMER Искренне поздравляю!.. старичек! - я давно представлял тебя именно в этом свете!. теперь "Любовь", будет под четким контроллем!.. под твоим началом небудет места темам, в роде "Название приемов орального секса, их описание и опыты в жизни".. Удачи на модерском поприще!!! Люленька! - а ты внимательно смотри за Драммом, чтобы он не входил в кураж... И тебе искренние поздравления!.. Ты этого достойна.. и надеюсь ты нас не покинешь НИКОГДА!... чтобы не случилось!.... РЕАЛЬНО УВАЖАЕМЫМ МОДЕРАМ! -ГИБ ГИБ,..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Присоединяюсь ко всем. Желаю удачи на этом поприще. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 октября, 2005 ура!!!!! от души поздравляю!!!! очень за вас рада! у вас все получиться! уверена! будете самыми лучшими модераторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 А денег-то платить сколько будут??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну Люля может найти и более высокооплачиваемую почасовую работу Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 октября, 2005 websboy это приработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 DRUMMER, а ты теперь можешь на сайт пентагона залезть? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 поздравляю надеюсь теперь у нас буит порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение