kelvin 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дядя недавно отжёг. Ему 54 года, он профессор ВУЗа. Недавно в нете он увидел рекламу "Йа машинко и мне нужен бензин" и сказал: "Совершенно безграмотно написано - надо писать не мне, а мну". © "я на этот фильм три раза ходила....такой балдежный......и хит Леджер конечно - кудрявчег бохх!!!!" йолко в картинках ... и чем все это закончится? Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ета низакончицо никада! Просто великий и могучий ещё и живой. Он растёт и развивается. И это было всегда, а не только при инете. Почитайте Л.Толстого, в годы Наполеона в России очень много говорили о засильи французского. И где он, хранцуский ентот? Нет, что-то осталось, лучшее. Худшее отвалилось. Я думаю, то же самое рано или поздно произойдёт и с английским, и с олбанским. А ваще стока уже ету тему мусолили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Хех... а в этом, так называемом олбанском, есть что-то хорошее? Люди только писать и говорить порой учатся, а тут нате: жжош сцуко, беспезды и тд. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Знание рускаго езыга сравнима со знанием кунфу - настаящий мастир никагда не применитЪ его бес ниапхадимасти. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Знание рускаго езыга сравнима со знанием кунфу - настаящий мастир никагда не применитЪ его бес ниапхадимасти. ....о кунфу... " Вспомни слова своего учителя: -жи -ши пишется через и!" (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 А вы думаите, таг пароста дастич савиршенцтва в разгаворнам албанцкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 йэсть такая зоканамернасть, што чилавег, харашо владейущей руским йазыком, НИпЛОХ и в падонскавска-албанском... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 февраля, 2008 да ваще весь ваш падонческий язык меня подбешивает частенька натыкаешся на слова типа "криветко""дефачко" итд как в глухой деревне всё через "О" вот я даже Масква пишу через "А" P.S. кароче моё КУНГ ФУ круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 февраля, 2008 запретить в интернете писать на падонскавска-албанском! бесит когда так пишут. Кстате большинство приличных форумов ввели правило которое запрещает писать на падонскавска-албанском. Может на пушкино.орг тоже ввести такое правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 А может убицца апстенку?? на некоторых форумах вообще неграмотно писать нельзя или предупреждение. Кому нравится тот пишет, лично у меня перебор с использованием такого языка не вызывает уважения к аффтару -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 запретить в интернете писать на падонскавска-албанском! Бу-го-га-га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 запретить в интернете писать на падонскавска-албанском! бесит когда так пишут. Кстате большинство приличных форумов ввели правило которое запрещает писать на падонскавска-албанском. Может на пушкино.орг тоже ввести такое правило? Кхм... А если на форум зайдёт белорус? В белорусском языке встроена поддержка олбанского. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 - "А если на форум зайдёт белорус?" - Давайте позовем.. =) Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 февраля, 2008 запретить в интернете писать на падонскавска-албанском! бесит когда так пишут. Кстате большинство приличных форумов ввели правило которое запрещает писать на падонскавска-албанском. Может на пушкино.орг тоже ввести такое правило? Кстате, слово "кстате" с албанскага на русский переводится как "кстати". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2008 Тогда, кстати, албанцкий никто у нас и не разрешал. В правилах чётко чёрным по сине-белому написано, чтобы вы старались писать грамотно. Ещё полтора года назад модеры за этим следили и албанцкий был разрешён только в соответствующей теме. А профессор молодец, я так же всегда стебусь над жителями горе города Бобруйска. Придумали язык, ну так пишите хоть на нём правильно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение