Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 Супер подборка стильного "Ню" Еще одна "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 Очень красивое "макро" от Joanna Rzeznikowska "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 А вот - "макро" глазами Doris Mitsch "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2008 Очень красивое "макро" от Joanna Rzeznikowska "...роса рожденая, брызгалкой и пипеткой... Мне не очень." Это один из отзывов с этого сайта.А ещё фотошоп.Мне тоже не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2008 А вот - "макро" глазами Doris Mitsch Вот это намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 В продолжение темы - работы Kiki Plumier "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 марта, 2008 Очень красивое "макро" от Joanna Rzeznikowska "...роса рожденая, брызгалкой и пипеткой... Мне не очень." Это один из отзывов с этого сайта.А ещё фотошоп.Мне тоже не понравилось. В корне не согласен. Совершенно не важно, как фотограф добился художественного образа, я считаю, выглядит-то это волшебно. Мне эта подборка большего всего наоборот понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2008 Фотографии на основе детских рисунков "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 марта, 2008 Фотографии на основе детских рисунков До чего ж только не додумаются =) Супер задумка. Вот эта интерпретация больше всего понравилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 марта, 2008 Jeka, супер! Тронуло)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 марта, 2008 Оч много довольно интересных фото даже КсюшО СобчаГ ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2008 Знаменитый каньон Антилопы 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2008 Пандяты "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2008 Пандяты С ума сойти, такие чумовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 Пандяты Какие же они невероятные лапочки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение