krunch 52 Опубликовано 22 октября, 2010 Нась, а меня удивляет Ваша позиция: как будто вы не знаете, в какой стране мы живём. Можете хоть 100 заявлений написать в гос.службы, толку не будет никакого. Максимум - пообещают сделать, как появятся деньги, т.е. никогда МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 22 октября, 2010 Sub Zero, в Ивантеевке действительно можно купить квартиру чуть дороже 1,35 млн. руб? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 октября, 2010 Нась, а меня удивляет Ваша позиция: как будто вы не знаете, в какой стране мы живём. Можете хоть 100 заявлений написать в гос.службы, толку не будет никакого. Максимум - пообещают сделать, как появятся деньги, т.е. никогда Я сама работаю в госслужбе (по секрету: моя госслужба может замучить проверками ИХ госслужбу Очень надеюсь,что не придётся этим воспользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub Zero 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Sub Zero, в Ивантеевке действительно можно купить квартиру чуть дороже 1,35 млн. руб? За 2 млн.руб. можно купить. У меня в любом случае не было 1,35 млн., поэтому взял по ипотеке новостройку, в декабре сдача, а за Интер Союзом с 2008г. следил, но так и не решился и взял нормальную однушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, а к вам переписчики приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, а к вам переписчики приходили? да, к нам приходили в субботу. У женщины был список жилых квартир (видимо на охране дали), нас не было в этом списке, но по чистой случайности мы с ней встретились на площадке. И после нас она пошла стучать в каждую квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 25 октября, 2010 В пятницу решила попробывать доехать на электричке до "Зеленого бора". На станции встретил муж, если бы не он, я бы переломала себе все ноги, а ребенка бы вообще потеряла наверное. Вобщем: темно, ужасноооо грязно, да еще и булыжниками в иде разбитых кирпичей засыпали часть дороги. Сегодня буду разведывать какой-то другой путь. Скорее всего на проходящем автобусе. Сегодня в 6-15 видила в районе д/с. маршрутку, а куда она едет? Может кто-нибудь сказать? (Ехала в машине, что было написано на газеле не разобрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 25 октября, 2010 В пятницу решила попробывать доехать на электричке до "Зеленого бора". На станции встретил муж, если бы не он, я бы переломала себе все ноги, а ребенка бы вообще потеряла наверное. Вобщем: темно, ужасноооо грязно, да еще и булыжниками в иде разбитых кирпичей засыпали часть дороги. Сегодня буду разведывать какой-то другой путь. Скорее всего на проходящем автобусе. Сегодня в 6-15 видила в районе д/с. маршрутку, а куда она едет? Может кто-нибудь сказать? (Ехала в машине, что было написано на газеле не разобрала) знакомый тернистый путь. Маршрутка идет до Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Маршрутка идет до Пушкино. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 25 октября, 2010 Во блин с 11 утра субботы был дома, ни кто вообще не приходил, ни переписчики ни стекольных дел мастер. У ворот стояла куча машин, а народа вообще не видел (ну кроме строителей, а манагеров И-С которые показывали квартиры потенциальным покупателям). Уже несколько раз попадал в ситуацию, когда покупатели завидев меня требовательно так просили все показать, рассказать, приняв меня за менеджера И-С. З.Ы. Маршрутка № 19 ст. Пушкино - контора племсовхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 25 октября, 2010 Оконный мастер так и не пришел в обозначенное время, другого и не ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Фото дорожки до станции "Зеленый бор" http://fotki.yandex.ru/users/rekfak/ Последний дождь был 3 дня назад, поэтому она еще на такая грязная как обычно. Ко всему этому еще следует добавить отсутствие освещения в темное время суток. Сложность преодоления дороги домой в темноте усложняется втрое. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вот фото дорожки до станции "Зеленый бор" http://fotki.yandex.ru/users/rekfak/ Очень показательные фото Изменено 25 октября, 2010 пользователем elenapav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 25 октября, 2010 Оконный мастер так и не пришел в обозначенное время, другого и не ожидали. Подходил к охране во втором часу, на вопрос об оконном мастере сказали, что был и ушел буквально 30 минут назад. По этому был уверен, что мастер был и всем все сделал, кроме нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 25 октября, 2010 Rekfak, впечатляет! Причём не могу сказать, что вызывает бОльший ужас: лужа с грязью по колено или адские обломки кирпичей МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение