Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню, дорожка к концу октября, но нужна она как раз сейчас - в переходный сезон

Поделиться сообщением

Dmitry.

Предполагается одно машиноместо на квартиру. Что тут разборки устраивать? Если машин будет много и станет тесно - повесим номера квартир у каждого места. Что вы раньше времени о плохом думаете?... :angel:

Поделиться сообщением

Amorions

На собрании была названа цифра 370 машиномест для 650 квартир!!!И то в 370 машиномест на оставшемся месте очень слабо верится, скорее там можно было бы разместить столько машин если бы не было домов:angel:

Изменено пользователем Dmitry.

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

Dmitry.

я то про временные машиноместа .. :angel:

что-то я не пойму откуда там получится 650 квартир..?

Поделиться сообщением

А вообще в городе рядом с высоткой в которой даже не 200 квартир делают кармашек на 6-10 мест))

это я так.. наблюдения)

не во всех квартирах есть авто кстати.

Поделиться сообщением

Amorions

По момим сведениям уже так давно не делают, у нас в Пушкино почти под всеми новыми домами подземный паркинг, сумммарное количество машиномест под подьездами + подземный паркинг превышает количество квартир в 1,5 раза(так строит ВИТ,СТС,ЮИТ))

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

Dmitry.

только там надо за место на паркинге заплатить почти половину стоимость квартиры... в одном из домов года полтора назад стоимость одного места была что-то вроде миллиона или около того, но если так как вы говорите то это здоров конечно.

Поделиться сообщением

Про машиноместа - на собрании у кого-то вырвали, что они будут всё же закреплены за квартирами. И что планируется ещё одна стоянка пол ЛЭП.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вкратце: поскольку я, видимо последней, узнала, что произошло с моим корпусом (3-им), я написала заявление на расторжение договора и возвращение мне аванса. Деньги обещали вернуть в октябре. Сейчас занимаюсь поиском другой квартиры, рассматривая Ивантеевку и Пушкино (пыталась задворки Балашихи рассмотреть, но пока не удачно - всё что есть, или очень задворки, или цены зашибись). Кто может что посоветовать по данному вопросу, буду благодарна. Наверное лучше в личку.

Кто ориентируется в Ивантеевке или в Пушкино? Я оба города пока знаю только как названия - собираюсь в эти выходные попробовать прорваться на первые просмотры. Какие интересные новостройки у вас там есть?

Вообще горячее желание снять квартиру с видом на стройку (ищу же новостройки, ясно дело, поскольку деньги).

Да, причина отказа от Молодежного, с моей стороны, то, что, без предупреждения, были изменены планировки - я про планируемое расположение санузлов и кухонь. Это было в чем-то даже забавно - только мне знакомо страшное слово СНиП?

В общем, я расстроилась и свалила.

И у меня немного фоток общего вида домов, со стороны тропинки в основном, но я не знаю куда их выкладывать. Хотя, о ни вряд ли имеют такую уж информационную ценность.

В любом случае, всем вам удачи, счастливого и скорого новоселья. Может как-нибудь заскочу в гости.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Был сегодня на стройке. В основном смотрел свой, 4-й корпус. С момента последнего посещения (около 1,5 мес.) заметил небольшие изменения:

- снаружи сделали водостоки;

- приямки (или как они там называются) вокруг цоколя, скорее всего, стеклить не будут, т.к. сделали что-то вроде металлической оградки вокруг;

- в своей квартире обнаружил большие кучи песка и мешки с цементом в коридорах: наверное, под стяжку;

- в санузле положили гидроизоляцию;

Систему отопления даже не начинали и в котельной "конь не валялся". Каких либо движений рабочих в доме не заметил - если что-то и делают, то очень мало и, как видно, никуда никто не торопится.

В общем, позитива мало.

Поделиться сообщением

Вкратце: поскольку я, видимо последней, узнала, что произошло с моим корпусом (3-им), я написала заявление на расторжение договора и возвращение мне аванса. Деньги обещали вернуть в октябре. Сейчас занимаюсь поиском другой квартиры, рассматривая Ивантеевку и Пушкино (пыталась задворки Балашихи рассмотреть, но пока не удачно - всё что есть, или очень задворки, или цены зашибись). Кто может что посоветовать по данному вопросу, буду благодарна. Наверное лучше в личку.

Кто ориентируется в Ивантеевке или в Пушкино? Я оба города пока знаю только как названия - собираюсь в эти выходные попробовать прорваться на первые просмотры. Какие интересные новостройки у вас там есть?

Вообще горячее желание снять квартиру с видом на стройку (ищу же новостройки, ясно дело, поскольку деньги).

Да, причина отказа от Молодежного, с моей стороны, то, что, без предупреждения, были изменены планировки - я про планируемое расположение санузлов и кухонь. Это было в чем-то даже забавно - только мне знакомо страшное слово СНиП?

И у меня немного фоток общего вида домов, со стороны тропинки в основном, но я не знаю куда их выкладывать. Хотя, о ни вряд ли имеют такую уж информационную ценность.

В любом случае, всем вам удачи, счастливого и скорого новоселья. Может как-нибудь заскочу в гости.

То, что дома с вероятностью 50% в конце концов снесут, никакой роли не сыграло в Вашем решении? С коммуникациями (например, количество киловатт на квартиру) скорее всего будут проблемы, когда построят все 11 домов. Те проблемы, которые сейчас, это только цветочки. Тоже неважно?

Изменено пользователем Андрей Николаев

Поделиться сообщением

Андрей Николаев

Складывается такое ощущение, что надо вас уже давно снести, хватит пороть чушь, вам выделили отдельную ветку для ваших причуд, там и глогольте. Если вы больны, я могу помочь вас доставить в нужные для вашего лечения заведения.

P.S. Я конечно понимаю, вам по приколу тут ерунду писать, но уже начинает надоедать, и по-моему это надоело всем.

Изменено пользователем Dmitry.

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

Канна, я приобрел квартиру вот здесь:

http://www.dom50.ru/

(еще можно вот здесь глянуть, видно сразу цены http://catalog.new.obmen.ru/ApartmentList/...skaya_vl6.html)

Очень хорошие условия по ипотеке в Сбере.

Сдача декабрь 2010.

Поделиться сообщением

Андрей Николаев

Складывается такое ощущение, что надо вас уже давно снести, хватит пороть чушь, вам выделили отдельную ветку для ваших причуд, там и глогольте. Если вы больны, я могу помочь вас доставить в нужные для вашего лечения заведения.

P.S. Я конечно понимаю, вам по приколу тут ерунду писать, но уже начинает надоедать, и по-моему это надоело всем.

Кстати, Громов создал комиссию по такого рода домам. Администрации районов и поселений ожидают, что от них потребуют подать иски о сносе ( глава одинцовского городского поселения Гусев неделю назад сказал это на приёме населения). Московская областная прокуратура обещала им помощь. Когда комиссия придёт к каким-то выводам, неизвестно. И неизвестно, чем кончится суд, если иск будет подан, но, но, но.

Можно, конечно сидеть, как страус, и ничего не видеть. И не предпринимать.

Их задача остановить стремительный рост количества такого рода домов на землях ИЖС.

Мне самому снос ни к чему.

Пишу здесь с одной целью: как заинтересованные лица, вы, возможно, добавите что-нибудь к моим знаниям. Поэтому и терплю хамский тон.

Изменено пользователем Андрей Николаев

Поделиться сообщением

Андрей Николаев

Уважаемый, просьба большая к Вам, будьте в "теме".

Если кому то интересно, прочтут Вашу информацию там. Оставьте уже ваши угрозы в местах специально отведенных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу