Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

На сайте написано, что корпуса в новом городке Мальцево будут сданы в 4м квартале 2010, зачем же они дают заведомоложные обещания <_< , не успеют же ничего. Или главное, чтобы люди вложились, а там будь что будет.

Да, если написать правду, никто деньги не понесёт. А неустойку они платить не будут - такова политика компании по Конюхову.

Поделиться сообщением

На сайте написано, что корпуса в новом городке Мальцево будут сданы в 4м квартале 2010, зачем же они дают заведомоложные обещания  , не успеют же ничего. Или главное, чтобы люди вложились, а там будь что будет.

Я вот тут подумал. Объявление о продаже квартир в новом комплексе связано с наличием спроса на такого рода жильё. Судя по всему, в Пирогово и Королёве почти всё продано, а, учитывая информацию из различных источников о возросшем спросе на рынке недвижимости и ещё по тому, что на просмотры в ИС ходят толпы потенциальных покупателей - предложить в настоящий момент, скорее всего, им почти нечего.

Так, что видимо, я зря волну поднял и волновался на счёт нас - вполне логичное решение начать продажи в новом комплексе. Раз есть спрос - надо делать предложение.

Ну а со сроками - это обычный маркетинговый приём абсолютно всех строителей. Вероятно, что под фразой "Срок сдачи" имеется ввиду оформление домов в собственность застройщика. Т.е. на лицо явное введение в заблуждение потенциальных покупателей. Про наши корпуса там тоже недостоверная информация написана. И что? Что это меняет? Пусть на этот счёт голова болит у потенциальных покупателей. Они же могут всё проверить, этот форум тоже почитать... <_<

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

про 4 корпус новостей нет?

Поделиться сообщением

про 4 корпус новостей нет?

На прошлой неделе я звонил по поводу регистрации прав собственности. Документы по 4-му корпусу (уже поквартирно) находятся в рег. палате. Рег. палата обещает закончить оформление в апреле. По началу отделочных работ информации нет - вероятно, что начнут сразу после завершения 2-го корпуса, как и было объявлено на собрании. Т.е. ориентироваться нужно на дату окончания работ во 2-ом корпусе. Судя по топикам выше - вышли на финишную прямую.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал. Объявление о продаже квартир в новом комплексе связано с наличием спроса на такого рода жильё. Судя по всему, в Пирогово и Королёве почти всё продано, а, учитывая информацию из различных источников о возросшем спросе на рынке недвижимости и ещё по тому, что на просмотры в ИС ходят толпы потенциальных покупателей - предложить в настоящий момент, скорее всего, им почти нечего.

Так, что видимо, я зря волну поднял и волновался на счёт нас - вполне логичное решение начать продажи в новом комплексе. Раз есть спрос - надо делать предложение.

:)

У этого дела есть ещё один аспект: если кому-либо не понравится одно из этих мест, он может быть перекинут на другое место с увеличением или уменьшением площади. И человек не уходит. Сервис.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе я звонил по поводу регистрации прав собственности. Документы по 4-му корпусу (уже поквартирно) находятся в рег. палате. Рег. палата обещает закончить оформление в апреле. По началу отделочных работ информации нет - вероятно, что начнут сразу после завершения 2-го корпуса, как и было объявлено на собрании. Т.е. ориентироваться нужно на дату окончания работ во 2-ом корпусе. Судя по топикам выше - вышли на финишную прямую.

спасибо за инфо

Поделиться сообщением

Двери-то поставили, но больше смахивают на времянку, чем на нормальные двери, материал словно консервная банка. Скорее всего деврь большинство будет переустанавливать. Всю субботу бегал, искал где отрыть ключ, но так и не получилось, в офисе говорят, позвоните Анастасии, Анастасия говорит у охраны, охрана говорит, что у них нет и где они не знают, вообщем ерунда полная. Вот и приходится инструменты увозить, привозить без конца.

Изменено пользователем Dmitry.

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

Antoxxxa с виду похожи очень

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

На собрании Конюхов уверял, что лучше, чем мы (ИС) отделочные работы вам никто не сделает!

Вероятно, что установка НОРМАЛЬНОЙ двери к этому утверждению не относится.

Я лично уже морально приготовил себя к тому, что все, что они там делают, придётся переделывать!

Поживем - увидим...

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает почему стоимость мансарды в к .4 низкая, там что то с высотой потолка?

Поделиться сообщением

Antoxxxa

Двери один в один такие же, по-моему даже потоньше.

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

Antoxxxa

Двери один в один такие же, по-моему даже потоньше.

Помню г-н Литовский заверял, что двери будут нормальные, а не китайские консервные банки.

Видимо, проехал по ушам. На фото 100% китайская консервная банка, которая открывается открывашкой).

Поделиться сообщением

Помню г-н Литовский заверял, что двери будут нормальные, а не китайские консервные банки.

Да, точно так! Я присутствовал, когда он показывая на дверь в офисе, рассказывал, что двери будут такие же, то ли немецкие - точно не помню, но какую-то европейскую страну называл. Я тогда ещё подумал, что заливает чувак складно, даже не моргнёт!

:)

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация