Armando 72 Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня звонил в ИС узнать новости по 3 корпусу .Скзали что буквально на днях Конюхов выписывает доверенность и отдают документы на регистрацию собственности Конюхова.БТИ уже получили.Потом подают на регистрацию собственности каждой квартиры в отдельности-это ещё полтора меяца.Итого в конце августа обещают выдать ключики и в сентябре можно начинать ремонтировать.Как сказал манагер строители вообще в июне обещали все работы по 3 корпусу закончить.Посмотрим как оно будет на самом деле Вы им верите? :) Ну это понятно .что им не верю на все сто процентов , но по жизни верю только в светлое будущее,так что думаю достроимся скоро .А смысл им тянуть-манагер сказал .что коммуникации уже подведены к 3-му корпусу.Осталось только всё быстро доделать-вот и отправили сразу много рабочих всё до ума довести.Ну будем посмотреть.Тем более сейчас с 9 и 10 корпуса бабла соберут.Работы ускорят))Это я мечтаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Сегодня звонил в ИС узнать новости по 3 корпусу .Скзали что буквально на днях Конюхов выписывает доверенность и отдают документы на регистрацию собственности Конюхова.БТИ уже получили.Потом подают на регистрацию собственности каждой квартиры в отдельности-это ещё полтора меяца.Итого в конце августа обещают выдать ключики и в сентябре можно начинать ремонтировать.Как сказал манагер строители вообще в июне обещали все работы по 3 корпусу закончить.Посмотрим как оно будет на самом деле Вы им верите? :) Ну это понятно .что им не верю на все сто процентов , но по жизни верю только в светлое будущее,так что думаю достроимся скоро .А смысл им тянуть-манагер сказал .что коммуникации уже подведены к 3-му корпусу.Осталось только всё быстро доделать-вот и отправили сразу много рабочих всё до ума довести.Ну будем посмотреть.Тем более сейчас с 9 и 10 корпуса бабла соберут.Работы ускорят))Это я мечтаю ))) Вы знаете сколько обещаний менеджеров я выслушала за весь прошедший год? будет очень длинный список. Или может это только на 4м корпусе ставился такой эксперимент? Да и 2й корпус тоже ждал год... не меньше Изменено 24 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 24 мая, 2011 Знаю конечно-я с вами здесь уже давно. Но думаю время первых блинов комом и экспериментов подходит к концу,ну по крайней мере хочется в это верить.Мысли материальны на самом деле.Думаю вы знаете об этом.Мне тоже в своё время обещали ,что я к зиме прошлого года заеду в своё жильё.Так ,что у всех тут приличная задержка по срокам.Вот и доп соглашение подписали с первого квартала на конец третьего.Просто долго решали вопрос с коммуникациями.Насколько я понял,сейчас такой проблемы нет.Так что на Новый год ещё думаю слепим вместе всем городком снежную бабу и пожарим шашлычка зимнего.И будем со смехом вспоминать былые невзгоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2011 Просто долго решали вопрос с коммуникациями.Насколько я понял,сейчас такой проблемы нет. Проблема всё ещё существует. При получении ключей я задавал Ларисе Юрьевне вопросы по поводу подключения основного электричества и газа. Она как обычно развела руками и сказала, что на текущий момент всё так же, как и было - электричество временное, газ не подключен. Однако, активная работа по завершению работ в 3-м корпусе и подготовка к строительству новых корпусов в МГ вселяет надежду, что руководство застройщика ожидает подключение коммуникаций уже в этом году. Иначе не представляю, что будет с электричеством, когда в свои квартиры заедет столько народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 25 мая, 2011 При получении ключей я задавал Ларисе Юрьевне вопросы по поводу подключения основного электричества и газа. Она как обычно развела руками и сказала, что на текущий момент всё так же, как и было - электричество временное, газ не подключен. Насколько я понимаю, чтобы получить основное электричество надо сначала поставить трансформатор в ту будку, которую построили зимой, и подвести к нему высоковольтный кабель от ближайшей(?) подстанции. НО или Интер-Союз очень тщательно это скрывает, или трансформаторов еще нет ни в Молодежном Городке, ни у нас, в Королёвском Городке. И я очень сомневаюсь, что трансформаторы покупать и устанавливать, а кабели прокладывать должны электрики, с которыми заключили договор на поставку электроэнергии. Скорее всего, опять тянет Конюхов. Ну а пока в будке пусто, и нет следов траншеи от нее за пределы МГ, электричество так и останется временным, не смотря на все уверения сотрудников И-С. Да и будочка для трансформатора смотрится явно маловатой чтобы снабжать все 3 построенных домов. Возможно ее возвели только для корп.-1, а всем остальным придется ждать еще и строительства к ней пристроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Новый отчёт При осмотре цокольных помещений 4-го корпуса, возникает ощущение, что была произведена полная замена окон. Внутри всё раздолбано, а снаружи видна свежая кладка плитки вокруг оконных проёмов. Кстати, сегодня обратил внимание - в 3-м корпусе окна имеют поворотно-откидную конструкцию. Изменено 25 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 мая, 2011 В Пирогово ступеньки лестниц тоже плиткой обкладывают - такой как у нас в корпусе 2 в коридорах. А у нас ступеньки голые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) пока в будке пусто, и нет следов траншеи от нее за пределы МГ, электричество так и останется временным, не смотря на все уверения сотрудников И-С Возможно, что настал момент начинать поднимать волну по поводу подключения основных коммуникаций в МГ. Конюхов выразил желание проводить встречи с собственниками один раз в квартал - чем не повод провести очередное собрание в июне и дать официальные объяснения по ситуации с электричеством и газоснабжением? Наверняка будут и другие вопросы. Предлагаю высказаться всем желающим. Изменено 25 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 25 мая, 2011 я ЗА тем более, что ключи обещанные после 20- апреля, я до сих пор не получила и никто не называет сроков. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже за. Хотелось бы самое позднее к августу получить возможность полноценно въехать в квартиру, однако пока это сомнительно. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Согласен, нужно встретиться, кто будет выдвигать предложение о встрече? По поводу ТП на территории МГ, то их я видел 2 (вроде говорили о трех). Смотрел ту , что около 4 корпуса. Сама будка построена, приямок есть, вводные кабеля есть. Нет трасформатора, коммутационной и защитной аппаратуры, отходящих кабелей. Если про тр-ор и автоматику ясно- они должны появится совместно, то ситуация с отходящими линиями совсем не понятна...то ли будут кабель потом прокладывать, вскрывая грунт и строя траншеи, то ли эта будет воздушка?! Изменено 25 мая, 2011 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) кто будет выдвигать предложение о встрече? Предложение о встрече выдвинуть не проблема. Я могу поговорить с Ларисой Юрьевной и сообщить ей о том, что инициативная группа собственников желает встретиться с руководством компании на предмет волнующих вопросов. Нужно составить список вопросов и собрать кворум. Изменено 25 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) меня записывайте ... хочу узнать четыре вопроса Ключи, Электричество Как бороться с проектом сливной трубы без слива кухни И компенсации за бесконечное ожидание и бесконечное вранье. и еще вопрос по смене электро - автомата монстра. какой порядок Изменено 26 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Как бороться с проектом сливной трубы без слива кухни У меня в квартире этот вопрос решили следующим образом: фото Разъединили трубу и вставили ещё одно колено (тройник). Как оказалось, конструкция трубы позволяет это сделать: там есть кусок, который можно приподнять, вставить колено и опустить на место. Решение довольно простое, но сделать это оказалось физически трудно, т.к. застрявшие на стыках в трубе песчинки мешают производить смешения нужного отрезка. Изменено 26 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение