MB-driver 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 вообще есть кто с 3-го корпуса тут? Есть есть Насчет свободной мансарды в 3-ем корпусе - 76й номер - ценник выходит просто неадекват. Дополнительная комната реально маленькая, а платить придется по 100 рубликов за квадрат. И планировка выходит так себе. Лучше присматриваться тогда к первым корпусам - там мансарда будет гораздо интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 В общем, позиция Alia пока не вполне понятна Свою позицию я обозначила сразу, как только зарегистрировалась в форуме. она искренне посочувствует Webadmin Сочувствовать нечему. Тот, кто решается сделать шаг для приобретения такого рода жилья - знает с чем конкретно связывается. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 настоятельное позиционирование собственной осведомленности в делах стройки и организации работы в отделе продаж - все только лично, даже без телефона, совет поторговаться за подвисшую в продаже квартиру Ни у кого, как я посмотрю, осведомлённости по строительству МГ нет?!.. У меня личный интерес к этому всему. И это НЕ СТРАННО. А вот то, что на форуме присутствуют собственники или будущие собственники и постоянно льют грязь в тот котёл, в котором варяться сами, вот это действительно сторанно. Вам так не кажется? Вы сбиваете людей с толку, в место того, чтобы по факту. От сюда моё искреннее недовольство. Я крепко спала до тех пор, пока не обнаружила эту переписку. Откровенно говоря, много полезного, но гораздо больше паники. Я работаю в сфере строительства не один год. Те проблемы, которые вы обсуждаете присутствуют везде. Но нет смысла доводить дело до паники!!! По поводу "подвисшей квартиры" - менеджеры МГ и риэлторы агенств по продажам говорят об этом открыто. Другое дело не каждый готов к "поторговаться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так что всё гораздо проще. И вовсе нет никакого заговора или чего-то подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем спасибо за советы и соображения. Вчера ездил и смотрел сам все. 21 м. оказалось слишком мало для нас. Пока остановились на мансарде с балконом в 4-м корпусе. Что можете сказать про этот корпус? Alia было бы интересно прочитать также ваше мнение. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да, 21 м это мало. Честно говоря, по 4му ничего не знаю. Насколько говорили менеджеры, что в 4ом у мансардного этажа потолки невысокие. Вот всё, что я знаю. Не интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 24 февраля, 2011 MarOdeR Мы не стали брать мансарду в четвертом корпусе, поскольку они лишь немного выше обычной квартиры. Это вот во втором корпусе мансарды качественные Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Если мансарда, то лучше в 3ем или 1А 1Б. Во 2ом перекрытия нет, а это лишние затраты. Здесь зависит от срока, в который Вам нужна квартира и от $ которые готовы заплатить. Если время терпит, то лучше конечно 1А 1Б. И по цене приемлемо, и по метрам нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы не стали брать мансарду в четвертом корпусе, поскольку они лишь немного выше обычной квартиры а это как? тут мансарда одноэтажная, но из 2-х помещений Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 февраля, 2011 Если мансарда, то лучше в 3ем или 1А 1Б. Во 2ом перекрытия нет, а это лишние затраты. я не шибко понимаю в этом. подробнее можно? что за перекрытия и что за затраты? Здесь зависит от срока, в который Вам нужна квартира и от $ которые готовы заплатить. чем быстрее. деньги на руках и готов заплатить требуемую сумму. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 февраля, 2011 кому вообще чего известно о 4-м корпусе? обещают собственность и заселение уже в марте 2011 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Из 4го здесь МНОГО всех! Основная часть присутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 февраля, 2011 Из 4го здесь МНОГО всех так это хорошо? можно покупать? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 что за перекрытия и что за затраты Во 2ом корпусе квартира общей площадью 21,8 кв. м., потолок 5,20. Изначально, в квартире будет отделено помещение под санузел, но сверху без... потолка. В 3ем, 1А и 1Б - потолок в санузле есть, а следовательно часть "второго уровня" квартиры у Вас тоже есть. Вам останется только сделать каркас на нужную длину и полноценный второй уровень готов. Вроде бы так... Оч надеюсь, что понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 так это хорошо? можно покупать А Вы у них спросите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение