Dsizoff 215 Опубликовано 5 октября, 2010 Olena по поводу дизайне, сюда Тему нужно он бы все высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Если бы И-С грамотно использовали сайт как инструмент рекламы - уже бы давно все квартиры продали! Вот это наверняка! Сегодня это любой школьник знает. Да видно у ответственных за рекламу своё, особое мнение на этот счёт. Лузеры... Изменено 5 октября, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ну ладно, ладно, навалились. Может тут такой прогрессивный маркетинговый ход. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Dsizoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) "Прогрессивный" маркетинговый ход - затевать новую стройку, когда старые ещё не окончены. После объявления о начале новой стройки в "Мальцево" мне почему-то сразу стало понятно, что сдача в эксплуатацию моего дома очередной раз откладывается. И сегодня я наблюдаю это своими глазами, а на собрании господа руководители строительного процесса с невинными лицами заявляют о том, что в прошлый раз их видите ли неверно расслышали и сроки вовсе не сдвигаются, а так и было заявлено с самого начала. Изменено 5 октября, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 5 октября, 2010 Dsizoff сюда Тему нужно biggrin.gif он бы все высказал его бы сразу стошнило насмерть при полувзгляде... А он нам еще дорог как арт-субъект WebAdmin со сроками это да, это как всегда... Я про собрание написала без конспекта, потому что ничего существенного в конспекте нету - все то же самое, что и было раньше, а что не то же самое, про то я и так написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molgorodok 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый вечер всем! Есть две маленькие 21м студии на последних этажах во 2-ом и 4-ом корпусах. Стоимость ниже чем у застройщика когда мансарды еще были в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 5 октября, 2010 больше всего во всей каше поражает наглость Конюхова: "денег платить не будем..." Интересно, а по решению суда? тем более он ИП, а ИП отвечает по долгам всем своим имуществом. Странная компания. Рекламные бабки пилят, громкими фразами бросаются... вот заморочится кто-нибудь из 3-го корпуса, у кого прописаны в договоре ранние сроки. так получится квартиру практически бесплатно (не считая нервов в суде и адвоката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 6 октября, 2010 Господа, от судебных исков скорость строительства не возрастет, имейте терпение! П.с. я не от конюхова, тоже покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 7 октября, 2010 сегодня пытался подключить щиток. вообще "песня". Позвонил Алексею (кстати кто знает его фамилию, подскажите) договорился на 10-30. приехал. звоню. ответ - а задержался, только приехал, сейчас на совещании (и правда сидели) в результате удалось вытащить его в 12-15. приехали в квартиру. Смотрим щиток. Проблема (у кого-то уже была) - вместо вводного автомата на 32А стоит сразу УЗО 40А/300мА. Он сразу фу... так нельзя.... и сбежал. А я то помню что такая проблема была. Звоню Аюкову. Путем переговоров решаем что все подключат. Опять ищу Алексея. обещает быть через 20 минут. ну конечно не появляется. звоню через 30 мин. Вы где? занят. Обещали же... ну занят я...Звоню Аюкову. Прошу по-воздействовать на Алексея. ждем 15 минут. Ноль эмоций. Аюков на мобильный уже не отвечает. занавес.... пора было на службу ехать и так полдня прождал великих специалистов... Вот будет еще вопросик Конюхову насчет работы его специалистов. Вот и мне так же сказали... прислала на почту фото автомата, чтоб подключили к щитку - 40А НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!! Ну вот как быть? И как аргументировать,что МОЖНО? Ну не переделывать же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Не понял как это нельзя, на ихней же схеме нарисован 40А вводной автомат, номинал УЗО по нагрузке вообще не указан, тока ток утечки 30мА. Как это нельзя? Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Выложили отчёт о собрании: http://www.inter-soyuz.ru/news/content/art...-10-07-12-18-20 Некоторые выдержки: - подключение котельной к газу (2корп.) - декабрь 2011 (опечатка, или на собрании намерено не уточнили в декабре какого года будет газ); - выдача ключей 4корп. - февраль 2011, сдача дома в эксплуатацию - февраль 2011, а дальше (внимание!) монтаж водоснабжение и канализации - к марту 2011, начать ремонты можно будет к концу I квартала 2011 - к этому моменту будет подключено электричество. Зачем выдавать ключи в феврале, если закончат отделку только к марту? Могу предположить следующее: - в 4 корпусе с отоплением будут тянуть до весны, т.к. топить соляркой за свой счёт застройщику очень накладно; - ключи выдадут не раньше мая 2011; - начать ремонты в лучшем случае станет возможно летом 2011. А 3 корпус хорошо бы до следующей зимы закончили, а если газа не будет и в следующем году, тогда вселение летом 2012... Изменено 8 октября, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Не понял как это нельзя, на ихней же схеме нарисован 40А вводной автомат, номинал УЗО по нагрузке вообще не указан, тока ток утечки 30мА. Как это нельзя? Я вобще в этом ничего не понимаю, электрик сказал,что сделал всё как положено. Спорить аргументированно с инженером на эту тему я не могу, для меня это всё тёмный лес. Ну и вот что мне теперь делать? Вызывать обратно электрика с просьбой переделывать щиток? Может,все у кого такая же проблема соберёмся и толпой к Аюкову или Краснову? Без электричества дальнейший ремонт стоит((( Изменено 8 октября, 2010 пользователем Нась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась на самом деле все не очень сложно: автоматы по номиналу располагаются в порядке убывания, в коридорном щитке 40А, у вас вводной 32А, а дальше 16А, 10А, 6А (по потребностям) Запрет на установку вводного автомата на 40А связан, скорее всего, с тем что сработать может как один так и другой автомат с вероятностью 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась на самом деле все не очень сложно: автоматы по номиналу располагаются в порядке убывания, в коридорном щитке 40А, у вас вводной 32А, а дальше 16А, 10А, 6А (по потребностям)Запрет на установку вводного автомата на 40А связан, скорее всего, с тем что сработать может как один так и другой автомат с вероятностью 50% Спасибо за быстрый и точный ответ. А что будет СТРААААШНОГО если сработает автомат не в квартире, а в подъезде? Насколько я понимаю, доступ туда со временем тоже у всех будет.Это сейчас пока они закрыты,пока не у всех всё подключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Вот представать, Вам подключили свет по вашей схеме, срабатывает автомат в коридорном щитке, а включить Вы его не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение