Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2008 Давайте пофантазируем: сколько денег надо Вам предложить, чтобы Вы нарушили данное кому-либо обещание? И вообще, возможно ли это? Короче, по чём нынче честь и порядочность? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Dodgy Banana Почему-то вспоминается отрывок из одной книги: ...взгляд упирается в стену, испещрённую граффити. Я читаю надписи, потом трогаю за плечо Вадима и указываю ему на стену:ЗАСУНЬ В ЖОПУ СОВЕСТЬ. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! – Вот, Вадик, читай на стене – глас народа, между прочим. А ты говоришь совесть... (с) но жизнь - не книга, всё бывает сложнее... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 не продаётся и не нарушается. от чего не редко и страдаю соответственно даю его ну ооооочень не часто) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Давайте пофантазируем: сколько денег надо Вам предложить, чтобы Вы нарушили данное кому-либо обещание?И вообще, возможно ли это? Короче, по чём нынче честь и порядочность? Возможно. Деньги вообще не причём. Как и драгоценности - надо же себя немного хоть ценить. Зависит от того, кому дано обещание, насколько серьёзен вопрос и что предлагают взамен. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 февраля, 2008 Оч сложный вопрос...думаю не за деньги нарушила бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2008 Зависит от того, кому дано обещание, насколько серьёзен вопрос и что предлагают взамен. То же самое. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 нарушаю и без бабла... так уж выходит... хотя мало кто сможет аспорить наличие чести и благародства вамне ... а если аспорят, то ани проста миня низнают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2008 Давайте пофантазируем: сколько денег надо Вам предложить, чтобы Вы нарушили данное кому-либо обещание?И вообще, возможно ли это? Короче, по чём нынче честь и порядочность? Возможно. Деньги вообще не причём. Как и драгоценности - надо же себя немного хоть ценить. Зависит от того, кому дано обещание, насколько серьёзен вопрос и что предлагают взамен. Аналогично P.S. Продажная тварь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 P.S. Продажная тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дада все зависит от ситуации Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 не продаётся и не нарушается. от чего не редко и страдаю соответственно даю его ну ооооочень не часто) А мне кажется, нет на свете ни одного человека, который ни разу в жизни не нарушил обещание, причем за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 февраля, 2008 нарушаю и без бабла... так уж выходит... хотя мало кто сможет аспорить наличие чести и благародства вамне ... а если аспорят, то ани проста миня низнают) Точно!С этим не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 февраля, 2008 Давайте пофантазируем: сколько денег надо Вам предложить, чтобы Вы нарушили данное кому-либо обещание?И вообще, возможно ли это? Короче, по чём нынче честь и порядочность? Сюжет для многих произведений. На меня когда-то произвёл этот вопрос впечатление в пьесе "Прощание в июне" А. Вампилова. Сейчас есть уже современный фильм по этой пьесе. Один персонаж решил, что проверяющий "посадил" его потому, что ему просто мало предложили "на лапу", что у каждого человека своя цена и этот был не просто такой прямо-таки честный, а цену ему определили не ту, занизили. Вот выйдя из тюрьмы бедолага копит деньги и идёт с ними к тому проверяющему, опять со взяткой... ну дальше все знают, кто читал. На самом деле у каждого есть эта самая "своя цена". Вопрос не в деньгах, тема глубже. Вот только у кого какой предел не всякий знает и даже тот, кто будет утверждать, что он абсалютно неподкупен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 февраля, 2008 Все зависит от ситуации, и безусловно есть такие обещания, которые не стоят и миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2008 "Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить." Цицерон. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение