BiR 87 Опубликовано 24 января, 2008 Ну не знаю, чё все так запали на дядю Фёдора... Вчерась ехал на простой С.Посадской электричке, на 19.25 из Москвы, дык опосля Мытищ, вааще красота была. Свободных мест полно. Красота! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 января, 2008 а я ехела на 18.43, она отправилась на 10 минут позже и оооооооочень как то медленно едет, домой попала в начале 9 ,а на чижике в 19.30 уже дома! но чувствую с такими ценами на чижика придеться привыкать к обычной электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 января, 2008 А с кого то такого перепуга ценник взлетел в 2,5 ? по мне так она комфортом не отличается от обычной эл-ки, разве едет чуть быстрее Интересно кто же из Посадских будет платить по 500 р в оба конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 24 января, 2008 а я ехела на 18.43, она отправилась на 10 минут позже и оооооооочень как то медленно едет, домой попала в начале 9 ,а на чижике в 19.30 уже дома! но чувствую с такими ценами на чижика придеться привыкать к обычной электричке :plach: Не на 10, а на 8 (если вчера имеется в виду). Да и ехала в обычном графике, даже чуток нагнала. Пока хлам с линий не уберут - скорость врядли повысятся, если только еще понизят за счет очередной "реконструкции" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 января, 2008 но чувствую с такими ценами на чижика придеться привыкать к обычной электричке Нет, придется привыкать осваивать перелезание через турникеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 января, 2008 А мну фиолэтово. Мне проще билет купить, чем заниматься спортивной гимнастикой на турникетах и бегать на короткие дистанции от контролёров... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 января, 2008 Мне проще билет купить, чем заниматься спортивной гимнастикой на турникетах и бегать на короткие дистанции от контролёров... А кто-то от них бегает? Я, конечно, не беру в расчет тех, кто носится по платформе. Спокойно 2 вагона пройти и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 января, 2008 BiR Мне проще билет купить Чижов тормозит на Мамонтовке разве? 120 за до Пушкино не радует. 75 было бы лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 января, 2008 Ну вот, вчера в очередной раз проехался на этом чуде. И что я увидел-в Пушкино у почти всего (!) состава при высадке не сработали двери в тамбуре, люди выходили через соседние вагоны. Почему их заклинило- я хз. И за что тут платить? А билеты на него в кассе как и раньше продают? А сесть можно или все-равно стоять приходится? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 января, 2008 А билеты на него в кассе как и раньше продают? А сесть можно или все-равно стоять приходится? Не понял... пока все по старому же!! С февраля я прочитал по новому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 января, 2008 Сенкс Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 24 января, 2008 Пока хлам с линий не уберут - скорость врядли повысятся, если только еще понизят за счет очередной "реконструкции" Да здравствует новая АБТЦ, даешь среднюю скорость по участку 21, 3 км/ч!!! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 января, 2008 Чижов тормозит на Мамонтовке разве? Ну это смотря как голосовать... 120 за до Пушкино не радует. 75 было бы лучше... Это скорость или деньги? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 24 января, 2008 Пока хлам с линий не уберут - скорость врядли повысятся, если только еще понизят за счет очередной "реконструкции" Да здравствует новая АБТЦ, даешь среднюю скорость по участку 21, 3 км/ч!!! Ну так прогресс - всего-то 20 не небольшим лет назад всерьез расматривали вопрос о средней маршрутной скорости в пригородном сообщении по нашему направлению в 40 км/час. Так что скоро на "пионерке" можно будет электричку обогнать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 января, 2008 В чём прикол? На Чижове: М-Пушкино=116 руб., М-Сергиев Посад=144 руб. На ярославском экспрессе: М-Сергиев Посад=114 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение