Rash 6 540 Опубликовано 4 января, 2008 Вот такой случай прозошел в моем подъезде вчера около 12 часов ночи. Уже собирались ложиться спать, как вдруг на в квартире сверху послышались крики: "Помогите! Убивают! .... и т.д" Подошли к двери той квартире и девушка кричит: "Помогите! Выломите дверь!" Мы позвонили милицию. Правда приехала она только после 3-го звонка. Крики сменились стонами девушки, а потом вообще все стихло. ПРиехала милиция. Постучала дверь, позвонила - никто не открыл и уехала. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2008 Rash Супер. Слов нет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 января, 2008 А что там случилось? Дальше-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 января, 2008 А что там случилось? Дальше-то что? Мы спать пошли после того, как уехала милиция. Так что хз что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2008 Rash Ну ты если что узнаешь, напиши. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 января, 2008 Мы спать пошли после того, как уехала милиция. Так что хз что дальше. А что тогда толку возмущаться?? Вы сами тоже спать пошли!!! А милиция..такая же ..уехала.. Надо было еще раз звонить дежурному и выяснять почему они не обращают внимания на крики и на ваши звонки! Молчать не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 января, 2008 Мы спать пошли после того, как уехала милиция. Так что хз что дальше. А что тогда толку возмущаться?? Вы сами тоже спать пошли!!! А милиция..такая же ..уехала.. Надо было еще раз звонить дежурному и выяснять почему они не обращают внимания на крики и на ваши звонки! Молчать не нужно.. Милиция уже не слышала криков и стонов. Т.е тут 2 варианта есть: 1. Либо девушку того. 2. Либо они помирились. Надеюсь, что второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 января, 2008 95% бытовуха по пьяни. Девушку качественно оприходовал упившийся сожитель. Наутро проспались и помирились. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 января, 2008 А если всё наоборот?И девушка уже никогда не проснётся?Не хотел бы я,что бы я всегда задавал бы себе один и тот же вопрос:Я всё сделал,что бы она осталась жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 января, 2008 И такое бывает. Что не просыпаются. Впрочем психологию жителей мегаполисов очень хорошо раскрыл и показал Кинг в "Тёмной половине". В моменте, когда описывалось убийство книжного агента в многоэтажке. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 4 января, 2008 Freemann Бытовуха 99% Rash А вы раньше видели хоть кто там живёт и кто там тусит и как себя ведёт в этой квартире? Если видели то можно и выводы делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 января, 2008 Все тему закрывайте. Живы и здоровы все. (Слышно голоса). INFINITI man Не видел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 января, 2008 а может это призраки????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 января, 2008 Даже если наша доблестная милиция вынесла дверь и разрулила разговор...то мужика бы не забрали, списали на бытовуху, а вот если родной муж поднял руку на жену на лестничной клетке то уже статья... Милые дамы, если муж начинает орать тащите его на лестницу Там закон вас ждет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 января, 2008 а вот если родной муж поднял руку на жену на лестничной клетке то уже статья... В случае заявления от потерпевшей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение