kotsfinx 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 Если по серьезному,то охранЧЕГ не имеет право задерживать человека даже до приезда милиции. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 31 декабря, 2007 Надо было идти к администратору и он бы больше там не работал!!!Теперь я ненавижу пятёрочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 Надо было идти к администратору и он бы больше там не работал!!!Теперь я ненавижу пятёрочку! надо было послать его к его родственечгам по материнскай линии Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 31 декабря, 2007 Хотя я на самом деле заметил что в серебрянской пятерочке очень обходительный персонал...покрайней мере лучше чем в 7 континенте вестере и анис и в. Наверно это дело случая и настроения этого самого персонала=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 У меня один охранник по щам получил, что руками полез в мои карманы, перепутал с ворюгой.... в пятерке на тургенева! По наберут из деревни... Лучшеб им сразу свод обязанностей выдавали бы! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех "тупых охранников" с НГ! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 4 января, 2008 Сегодня такой случай был:Я прихожу в пятёрочку покупаю 2 марса,держу их в руках,ну всё мне пробили,я иду и ко мне подходит непонятный мужчина похожий на охранника и говорит что я украл шоколадку,и говорит что она у меня в кормане!И говорит пошли к администрации!зашли на склад он проверил у меня корманы и говорит ну ладно иди!!Даже не извинился! Там ещё был какой то пацан и говорит ну ты попал с шоколадками! А с вами подобное бывало?? Больше в пятёрочку не пойду! Да, есть там один такой с причудами! А вот когда у него перед носом ящик пива протащили - так он не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 января, 2008 ящик пива протащили - так он не заметил Как? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение