Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Тупой охранник в пятёрочки!

Рекомендуемые сообщения

Если по серьезному,то охранЧЕГ не имеет право задерживать человека даже до приезда милиции. :D:D

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Надо было идти к администратору и он бы больше там не работал!!!Теперь я ненавижу пятёрочку! :D

Поделиться сообщением

Надо было идти к администратору и он бы больше там не работал!!!Теперь я ненавижу пятёрочку! :D

надо было послать его к его родственечгам по материнскай линии :D

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Хотя я на самом деле заметил что в серебрянской пятерочке очень обходительный персонал...покрайней мере лучше чем в 7 континенте вестере и анис и в. Наверно это дело случая и настроения этого самого персонала=)

Поделиться сообщением

У меня один охранник по щам получил, что руками полез в мои карманы, перепутал с ворюгой.... в пятерке на тургенева! По наберут из деревни... Лучшеб им сразу свод обязанностей выдавали бы!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Всех "тупых охранников" с НГ!

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сегодня такой случай был:Я прихожу в пятёрочку покупаю 2 марса,держу их в руках,ну всё мне пробили,я иду и ко мне подходит непонятный мужчина похожий на охранника и говорит что я украл шоколадку,и говорит что она у меня в кормане!И говорит пошли к администрации!зашли на склад он проверил у меня корманы и говорит ну ладно иди!!Даже не извинился! ;)

Там ещё был какой то пацан и говорит ну ты попал с шоколадками!

А с вами подобное бывало??

Больше в пятёрочку не пойду!

Да, есть там один такой с причудами! А вот когда у него перед носом ящик пива протащили - так он не заметил ;)

Поделиться сообщением

ящик пива протащили - так он не заметил

Как? ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу