Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Грибы

Рекомендуемые сообщения

А как вы жарите грибы с картошкой, по отдельности или вместе? Я так понимаю, что в одной сковородке если жарить, то результат не столько жареный, сколько тушеный?

сначала грибы, когда лишняя влага уходит, кидаем картошку :beer:


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
сначала грибы, когда лишняя влага уходит, кидаем картошку

Значит вместе. А результат прожаренный или все-таки тушеный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Значит вместе. А результат прожаренный или все-таки тушеный?

прожаренный.

Есть еще такой, вкусный способ хранения грибов:

Грибы собрали, промыли, отварили, откинули на друшлаг, далее берем нутряное сало, много!, кидаем на сковороду, растапливаем, шинкуем лук, обжариваем и добавляем грибы, все это дело пережариваем и разливаем по чистым банкам, закрываем крышками (обычными, которые не нужно закатывать) и на холод (холодильник/подвал/погреб).

Когда решите пожарить картошечки с грибами, черпанете из банки ложку-2-3, на сковородку, +картошечки и готово :beer:

Изменено пользователем svolosh2007
  • Нравится 1

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
нутряное сало
:beer:

 

я отвариваю и в двух пакетах в морозилку


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я все жарю отдельно,и когда грибы и картошка почти готовы,то соединяю вместе.Получается картошка рассыпчатая,с корочкой ,румяная и не слипается в кашу.


240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Получается картошка рассыпчатая,с корочкой ,румяная и не слипается в кашу.

ну да, так и получается


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А я все жарю отдельно,и когда грибы и картошка почти готовы,то соединяю вместе.Получается картошка рассыпчатая,с корочкой ,румяная и не слипается в кашу.

и я так же делаю :beer:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По 2 голоса за оба способа + 2 нефорумных голоса за отдельную жарку грибов и картошки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По 2 голоса за оба способа + 2 нефорумных голоса за отдельную жарку грибов и картошки.

ну грибов то у тебя много, попробуй так и так

ваще, я всегда за менее геморройный вариант :beer:


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поледнее время ем только шампиньоны...

Некоторые их вообще сырыми в салатах употребляют..но я босюь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
поледнее время ем только шампиньоны...

Некоторые их вообще сырыми в салатах употребляют..но я босюь

Во, это про меня. Бояться не надо, главное, чтоб вкус нравился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделитесь пожалуйста рецептами маринования грибов, конкретно опят. А то я все из интернета беру и даже не знаю что потом получится, уже 6 банок намариновала и еще грибы есть. Хочу что-то проверенное, а то вдруг все что намариновала выброшу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ev-genia

Я особо не заморачиваюсь.Перебрала,помыла,варю в крепком солевом рассоле,когда готовы добавляю сахарок по вкусу,черный +душистый перчик,лаврушечка,можно если нравится гвоздички бросить.Довожу до кипения и в стерильные банки-сверху 1ст.лож. уксуса!И под крышку!


Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Bullochkina это соленые?? А опята так солите? Я в том году солила опята, они какие-то никакие получились, не понравилось мне солить, а маринад слишком уксусный в прошлом году получился.. вот теперь не знаю как делать!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что могу посоветовать...надо пробывать)просто с уксусом аккуратнее)сахарочку побольше


Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×