tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 А как вы жарите грибы с картошкой, по отдельности или вместе? Я так понимаю, что в одной сковородке если жарить, то результат не столько жареный, сколько тушеный? сначала грибы, когда лишняя влага уходит, кидаем картошку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 сентября, 2010 сначала грибы, когда лишняя влага уходит, кидаем картошку Значит вместе. А результат прожаренный или все-таки тушеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Значит вместе. А результат прожаренный или все-таки тушеный? прожаренный. Есть еще такой, вкусный способ хранения грибов: Грибы собрали, промыли, отварили, откинули на друшлаг, далее берем нутряное сало, много!, кидаем на сковороду, растапливаем, шинкуем лук, обжариваем и добавляем грибы, все это дело пережариваем и разливаем по чистым банкам, закрываем крышками (обычными, которые не нужно закатывать) и на холод (холодильник/подвал/погреб). Когда решите пожарить картошечки с грибами, черпанете из банки ложку-2-3, на сковородку, +картошечки и готово Изменено 16 сентября, 2010 пользователем svolosh2007 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 нутряное сало я отвариваю и в двух пакетах в морозилку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я все жарю отдельно,и когда грибы и картошка почти готовы,то соединяю вместе.Получается картошка рассыпчатая,с корочкой ,румяная и не слипается в кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 Получается картошка рассыпчатая,с корочкой ,румяная и не слипается в кашу. ну да, так и получается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я все жарю отдельно,и когда грибы и картошка почти готовы,то соединяю вместе.Получается картошка рассыпчатая,с корочкой ,румяная и не слипается в кашу. и я так же делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 сентября, 2010 По 2 голоса за оба способа + 2 нефорумных голоса за отдельную жарку грибов и картошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 По 2 голоса за оба способа + 2 нефорумных голоса за отдельную жарку грибов и картошки. ну грибов то у тебя много, попробуй так и так ваще, я всегда за менее геморройный вариант Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 16 сентября, 2010 поледнее время ем только шампиньоны... Некоторые их вообще сырыми в салатах употребляют..но я босюь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 сентября, 2010 поледнее время ем только шампиньоны...Некоторые их вообще сырыми в салатах употребляют..но я босюь Во, это про меня. Бояться не надо, главное, чтоб вкус нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделитесь пожалуйста рецептами маринования грибов, конкретно опят. А то я все из интернета беру и даже не знаю что потом получится, уже 6 банок намариновала и еще грибы есть. Хочу что-то проверенное, а то вдруг все что намариновала выброшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 ev-genia Я особо не заморачиваюсь.Перебрала,помыла,варю в крепком солевом рассоле,когда готовы добавляю сахарок по вкусу,черный +душистый перчик,лаврушечка,можно если нравится гвоздички бросить.Довожу до кипения и в стерильные банки-сверху 1ст.лож. уксуса!И под крышку! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 сентября, 2010 Bullochkina это соленые?? А опята так солите? Я в том году солила опята, они какие-то никакие получились, не понравилось мне солить, а маринад слишком уксусный в прошлом году получился.. вот теперь не знаю как делать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 Что могу посоветовать...надо пробывать)просто с уксусом аккуратнее)сахарочку побольше Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение