Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Грибы

Рекомендуемые сообщения

Я и с маслят плёнку не снимаю...живой...


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стич

Может родные пошутили над ним? :unsure:

Не заморачивайтесь, готовьте как все! Я вообще эту губку люблю, особенно жареную, ням!


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слоня

А я снимаю, но только по тому, что сам процесс нравится :unsure:


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
что сам процесс нравится 

:unsure: ТакС... бум иметь ввиду...

--Не встречал ещё людей которым ндравится переборка...


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слоня

Ток я люблю перебирать хорошие грибы, а то некоторые хватают всё подряд, так ещё и в пакеты складывают, потом кашка получается :unsure:.

В этом плане я вообще находка: люблю собирать, перебирать и готовить, а вот кушать не очень (могу конечно, но немного и не часто). :16:


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Губку мы никогда не удаляем, но в принципе с таким мнением как у мужа знакомы, наверное дело вкуса, так как в пище губка действительно не самая вкусная часть будет.


"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот люблю я их собирать и есть, а вот перебирать- брррр, а тут еще и губку эту настаивает чтоб убирала :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, если гриб большой


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вот люблю я их собирать и есть, а вот перебирать- брррр, а тут еще и губку эту настаивает чтоб убирала

Ну смотри, если есть любишь, то скажем, когда суп готовишь, губка даст больше мути в жидкости.


"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У маслят снимаю кожицу со шляпки,и мариную.остальные грибы(подосиновики,подберёзовики,опята)промываю хорошо под проточной водой обязательно и варю в подсоленной воде(на 1 кг грибов 200 грамм воды),всегда снимаю пенку.варю минут 20.потом откидываю на дуршлаг и промываю,потом в пакеты и в морозилку.


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
губка даст больше мути в жидкости

опа- эт на меня точно повлияет :unsure: люблю когда супчик прозрачный :16:

спасибки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я губку у взрослых грибов не люблю. Сопли какие-то.... Поэтому всегда прохожу мимо взрослых подберёзовиков, подосиновиков и т.д


ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ


БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

благородные грибы в возрасте не стоит варить свежие - лучше порезать на пластинки и высушить на м-е-е-е-е-е-е-е-дленном огне на палочках в духовке.

 

 

а зимой варить с них СУП!!!!!

 

или грибную икру) - это ещё вкуснее!

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

anika

грибная икра это нечто!!!! вкуснятина!


ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ


БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А как вы жарите грибы с картошкой, по отдельности или вместе? Я так понимаю, что в одной сковородке если жарить, то результат не столько жареный, сколько тушеный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×