Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

6. Дополнительно финансировать Новому инвестору за достройку домов по инвестиционному контракту дольщики отказываются. При необходимости вопрос должен быть поставлен на голосование только после прихода нового инвестора, представившего смету на достройку домов с учетом прибыли от реализации свободных площадей, установившего размер доплат и предоставившего юридические гарантии достройки объекта.

О доплатах не может быть речи ВООБЩЕ!!!! Личное мнение

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Сегодня показывали собрание по Пушкинскому телевидению. Выводы Администрации были предсказуемы.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Григор, мы это выясняли, что изначально было голосование и все поднявшие руки подписались в "реестре", вот эти подписи легли в основу ТСЖ, законодательство менялось, возможно тогда всё это было легально. То что есть заявления помимо 3 человек никто и не утверждал, но голосовало-то не три человека, вот этот вопрос я и хочу понять.

Во всём уже разобрался суд. Разбирательство происходило во время нынедействующего законодательства. Суд постановил, что ТСЖ легитимно и создано на законных основаниях. Решения суда носят обязательный характер на территории всей России, соответственно любое мяуканье в противоположную сторону не является законным.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Какое мяуканье? Заявлено, что подписи не настоящие, суд подчерковедческую экспертизу проводил и вызывал 200 человек для подтверждения подписей?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Ты собрался оспорить решение суда? Тогда будь любезен в законном порядке, опять же через суд. Одно решение уже вынесено было, все последующие заявления теперь яйца выеденного не стоят. Гражданке Сивко надо было делать их во время разбирательства и, насколько я помню, она их делала, а теперь - это уже просто вранье.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Даск, твой спор ради спора иногда подбешивает, ну раз по твоему ТСЖ создано и легально, то заявления от людей нафиг не нужны. Всё равно же один суд состоялся и ТСЖ вечно, так?

Поделиться сообщением

White9

Какое мяуканье? Заявлено, что подписи не настоящие, суд подчерковедческую экспертизу проводил и вызывал 200 человек для подтверждения подписей
Вот очень интересно когда это вызывали в суд ,я что-то такого не припомню. Опять вранье.

Поделиться сообщением

Если вы чего-то не помните, отмотайте назад эту тему, где Новотный черным по голубому написал, что выиграл в суде по иску Сивко о том, что ТСЖ не легитимно.

Поделиться сообщением

Да да, списки в студию, пожалуйста! Только очень сомневаюсь в том, что Новотный их выложит. Как показывает практика, он только очередную "Проповедь о врагах повсюду №ХХХ" может выложить. Это печально.

Поделиться сообщением

Кот Бегемот

Прежде чем чего-то требовать, представтесь пожалуйста.

В списках соинвесторов кота бегемота нет.

Поделиться сообщением

Тему почитайте и всё узнаете, собственно в отличии от остальных, кто пишет свои реальные ФИО и квартиру вы то же представились достаточно скромно.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Я был на прошедшем собрании. Не могу не откомментировать приведенный выше протокол. Никаких выборов председателя и секретаря собрания не проводилось. Никаких решений, кроме голосования бюллетенями, не выносилось. Ни одного бюллетеня не признано недействительными, тогда как мной, в частности, были даны ответы на некоторые вопросы не "да" или "нет", как требовалось в бюллетене, а коментарием. Г-жа Сивко, просвятите меня, пожалуйста, как были посчитаны мои ответы в бюллетенях.

Вл.1, кв. 47.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу