slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас на сайте ИГ г.Пушкино. Может хоть сейчас скажут что-то конкретное? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Подлипинец много чего говорил, собирая договора. Не могу подтвердить его слова. Могу сказать одно. Администрация делать со слов граждан ничего не будет. Есть законодательство, и есть судебная практика, которые уже решали вопросы дольщиков. Обратитесь к юристам с решением. А почему вы для Новотного не выложите информацию? Не думаю что Сергей бегает только из-за своего поста. Что такого может знать больше чем вы? Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Чтобы обратиться к юристам, нужно денег собрать, а деньги собрать люди не могут, потому что друг другу не доверяют. Подержать некому. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 White9 То Леночка Не я. Видео кто-то другой выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну странный подход. Я купил квартиру вложил све свои деньги. Но в данном случае я обратился к юристам, потому что мне нужно решение. И мне плевать, хватит их или нет. Моя задача вопрос решить. И я не обращаю внимания на чужой карман, мне моя квартира нужна. Допустим, объединив десяток дольщиков я сделаю этот вопрос для себя дешевле, но моя проблема решается. Я не аппелирую к иг, почему она бездействует. По крайней мере я поступаю честно. Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 17 ноября, 2009 8. Обсуждение возможности единовременных доплат новым инвесторамПредседатель инициативной группы - Сивко Е.Г. Эта повестка была предложена Сивко или без ее участия? Кто ее выбрал председателем? Как она может представлять мои права, если я против доплат! Или так уж и пишите, что администрацию представляет Сивко, а зачем писать, что она представляет дольщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 Гурьев Только вчера смотрела сайт юристов по вопросу дольщиков г.Москвы. Предлагают подавать иск http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=49&PubID=5794#. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 8. Обсуждение возможности единовременных доплат новым инвесторамПредседатель инициативной группы - Сивко Е.Г. Эта повестка была предложена Сивко или без ее участия? Кто ее выбрал председателем? Как она может представлять мои права, если я против доплат! Или так уж и пишите, что администрацию представляет Сивко, а зачем писать, что она представляет дольщиков! Она представляет тех дольщиков, которые за нее проголосовали. И этим действием она может говорить, что она представляет дольщиков. Собрание организовывает, чтобы увеличить электорат. Вполне логично. Удивительно было бы то, если бы она этого не делала. Любая система ставящая себя в лидерство, производит экспансию. Вспоминайте Ленина и Троцкого. Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 17 ноября, 2009 Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат? А может Вы проголосовали, чтобы Сивко от вашего имени и квартиры ваши подарила администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 White9То Леночка Не я. Видео кто-то другой выкладывал. "То Леночка" одна из форм обращения в инет сообществе, безграмотная, но прижившаяся, транскрипция [ту Леночка], значение "к Леночке". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 White9То Леночка Не я. Видео кто-то другой выкладывал. "То Леночка" одна из форм обращения в инет сообществе, безграмотная, но прижившаяся, транскрипция [ту Леночка], значение "к Леночке". Может быть вообще все иначе не То Леночка, а Туляночка. Сложности перевода!!! Не зря Минстрой во всех письмах в последнем абзаце пишет - все в суд. Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат? А может Вы проголосовали, чтобы Сивко от вашего имени и квартиры ваши подарила администрации? Чего кипишуем? В каком месте сказано, что Сивко=доплаты? Приходите на собрание и докажите Сивко, что они не нужны, думаю пенсионерка с радостью с вами согласится и расцелует вас при всех. Она просто пока слышала только позицию администрации, вы же с ней не разговариваете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас на сайте ИГ г.Пушкино. Усе, ушел человек. Может через полгода что-то напишет еще. Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат? Обсудить можно, что из этого? Если ВИТ согласился достроить только с доплатами и Сивко об этом тут написала, то что, это Сивко хочет доплаты САМА? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да там в ВИТ ничего не упирается, администрация МО же сказала, проблем нет - стройте, ей ответили - строим. Ну Хинштейн решил попиариться свои пять копеек вставить и чего? Стратегически важнее доказать, что построить нельзя, проблемы есть, получить статус обманутых и получить жильё в другом месте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да там в ВИТ ничего не упирается Сивко писала как-то, что была у директора ВИТа и он согласился взять стройку с учетом доплат, прокладки коммуникаций за счет города и предоставлением ВИТу дополнительных площадок. Примерно такие условия были озвучены. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение