Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

У нас на сайте ИГ г.Пушкино. Может хоть сейчас скажут что-то конкретное?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Подлипинец много чего говорил, собирая договора.

Не могу подтвердить его слова.

Могу сказать одно. Администрация делать со слов граждан ничего не будет. Есть законодательство, и есть судебная практика, которые уже решали вопросы дольщиков. Обратитесь к юристам с решением.

А почему вы для Новотного не выложите информацию? Не думаю что Сергей бегает только из-за своего поста.

Что такого может знать больше чем вы?

Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...

Поделиться сообщением

Чтобы обратиться к юристам, нужно денег собрать, а деньги собрать люди не могут, потому что друг другу не доверяют. Подержать некому. :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

То Леночка
Не я. Видео кто-то другой выкладывал.

Поделиться сообщением

Ну странный подход. Я купил квартиру вложил све свои деньги. Но в данном случае я обратился к юристам, потому что мне нужно решение. И мне плевать, хватит их или нет. Моя задача вопрос решить. И я не обращаю внимания на чужой карман, мне моя квартира нужна. Допустим, объединив десяток дольщиков я сделаю этот вопрос для себя дешевле, но моя проблема решается. Я не аппелирую к иг, почему она бездействует. По крайней мере я поступаю честно.

Поделиться сообщением

8. Обсуждение возможности единовременных доплат новым инвесторам

Председатель инициативной группы - Сивко Е.Г.

Эта повестка была предложена Сивко или без ее участия?

Кто ее выбрал председателем?

Как она может представлять мои права, если я против доплат!

Или так уж и пишите, что администрацию представляет Сивко, а зачем писать, что она представляет дольщиков!

Поделиться сообщением

Гурьев

Только вчера смотрела сайт юристов по вопросу дольщиков г.Москвы. Предлагают подавать иск http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=49&PubID=5794#.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

8. Обсуждение возможности единовременных доплат новым инвесторам

Председатель инициативной группы - Сивко Е.Г.

Эта повестка была предложена Сивко или без ее участия?

Кто ее выбрал председателем?

Как она может представлять мои права, если я против доплат!

Или так уж и пишите, что администрацию представляет Сивко, а зачем писать, что она представляет дольщиков!

Она представляет тех дольщиков, которые за нее проголосовали. И этим действием она может говорить, что она представляет дольщиков. Собрание организовывает, чтобы увеличить электорат. Вполне логично.

Удивительно было бы то, если бы она этого не делала.

Любая система ставящая себя в лидерство, производит экспансию. Вспоминайте Ленина и Троцкого.

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат?

А может Вы проголосовали, чтобы Сивко от вашего имени и квартиры ваши подарила администрации?

Поделиться сообщением

White9
То Леночка

"То Леночка" одна из форм обращения в инет сообществе, безграмотная, но прижившаяся, транскрипция [ту Леночка], значение "к Леночке".

Поделиться сообщением

White9
То Леночка

"То Леночка" одна из форм обращения в инет сообществе, безграмотная, но прижившаяся, транскрипция [ту Леночка], значение "к Леночке".

Может быть вообще все иначе

не То Леночка, а Туляночка. Сложности перевода!!!

Не зря Минстрой во всех письмах в последнем абзаце пишет - все в суд.

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат?

А может Вы проголосовали, чтобы Сивко от вашего имени и квартиры ваши подарила администрации?

Чего кипишуем? В каком месте сказано, что Сивко=доплаты? Приходите на собрание и докажите Сивко, что они не нужны, думаю пенсионерка с радостью с вами согласится и расцелует вас при всех. Она просто пока слышала только позицию администрации, вы же с ней не разговариваете.

Поделиться сообщением

У нас на сайте ИГ г.Пушкино.

Усе, ушел человек. Может через полгода что-то напишет еще.

Обсудить можно, что из этого? Если ВИТ согласился достроить только с доплатами и Сивко об этом тут написала, то что, это Сивко хочет доплаты САМА?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да там в ВИТ ничего не упирается, администрация МО же сказала, проблем нет - стройте, ей ответили - строим. Ну Хинштейн решил попиариться свои пять копеек вставить и чего? Стратегически важнее доказать, что построить нельзя, проблемы есть, получить статус обманутых и получить жильё в другом месте.

Поделиться сообщением

Да там в ВИТ ничего не упирается

Сивко писала как-то, что была у директора ВИТа и он согласился взять стройку с учетом доплат, прокладки коммуникаций за счет города и предоставлением ВИТу дополнительных площадок. Примерно такие условия были озвучены.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу