Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 По каналу Россия по программе "Вести" передается суд по устроителю строительной пирамиды в Ульяновске или Челябенске-проследила. Посмотрите сегодня эту программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Так это получается администрация нарушила регламент работ заключив соответствующий договор аренды. Теперь нужно по факту проводить межевание участка и ставить его на кадастровый учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Сивко Вообще по получения кадастрового номера Кузнецову нужно было обращаться в кадастровую палату. Но судя по письмам и документам, которые он подавал в суд. Он требовал присвоения кадастрового номера от Администрации, а не платил за его присвоения в кадастровую палату. Меня сегодня приятно удивила информация от ВИТ, что Кузнецов С.В. предоставил им все запрашиваемые документы. Наверное помогли звонки наших дольщиков. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 14 июля, 2009 В настоящее время плата за постановку участка на кадастровый учет не берется. Платить только нужно за межевание участка. (по крайней мере в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Владимир. Администрации просто надоело ждать, когда он все оформит. Вспомните сколько времени он походил экспертизу строительства. Два года вместо трех месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Владимир. По телефону мне сказали, что Кузнецов С.В. предоставил Ген.план участка. Не знаю, что туда входит. После личной встречи с ВИТ я смогу Вам дать более подробную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 14 июля, 2009 Е.Г. , напомните, пожалуйста, когда ВИТ должен дать официальный ответ о своем решении по достройке наших домов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Alenka В оледующий понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Два дня назад скончался один из наших дольщиков. В возрасте 78 лет. ИГ приносит свои соболезнования семье и детям погибшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня мне ВИТ не дал своего ответа. Разбираются с технической документацией предоставленной "ТРОПОСОМ". Разговор перенесли пока на два дня. Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 20 июля, 2009 а что ВИТ про экономику проекта говорит? p.s. перенесли "пока" ,т.е. вы хотите сказать ,что ответ будет непонятно когда... Похоже все же Администрация тянет время. Е.Г. когда ВИТ брал документацию и срок на рассмотрение нашег ообъекта документально фиксировалась дата ответа или опять все на словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2009 AlenkaЯ Вам завтра из официальной встречи расскажу всё, что они о нас думают. Рабочие моменты и разговоры не хочется выносить на сайт. В принципе они укладываются в обещанное ими время. Две недели. Сейчас загвоздка не в Администрации, а в документах "Тропоса". Кузнецов С.В. дает неверную информацию по коммуникациям. Информацию, которую дает Кузнецов тут же сверяют с соответствующими службами и получается неразбериха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Сивко Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня встреча с ВИТ не состоялась. Перенесли на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 21 июля, 2009 а завтра перенесут на послезавтра и т.д. Е.Г., может быть ВИТ просто не хочет нас брать? и это та самая правда, открытие которой стараются оттянуть по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Alenka О том, что они не хотят нас брать- это не новость. Официально пока не отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение