slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 сентября, 2011 Газ дали, результат экспертизы получат, комиссия выдаст все разрешит. док-ты...что нужно еще , чтобы начать продажи??? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 сентября, 2011 что нужно еще , чтобы начать продажи??? Наверное, нужно дождаться хороших цен... Я - не специалист, но мне кажется, что к зиме цены на недвижимость (особенно на новостройки) подрастают, или не тек? Интересно, а 2-я Домбровская уже продаётся??? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я - не специалист, но мне кажется, что к зиме цены на недвижимость (особенно на новостройки) подрастают, или не тек? Цены в новостройках перед сдачей госкомиссии вырастают независимо от сезона. а в нашем случае можно смело от 60 т.р. за кв.м. продавать, тем более что и выбора уже не так много..и резервируют уже.. Интересно, а 2-я Домбровская уже продаётся??? так Домбровская уже давно продается и не только она..уже на Островского, 20 открыли продажи. Там тоже пожарные лестницы на лоджиях. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Тогда с нашими домами существует какая-то таинственная интрига... Наверное, свободные квартиры в наших домах берегут для работников Администрации г. Пушкино Изменено 28 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 сентября, 2011 Давайте больше не будем всех подозревать , тем более беспочвенно. Любой, кто хочет приобрести квартиру. может обратиться за этим к застройщику на общих основаниях... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте больше не будем всех подозревать , тем более беспочвенно. Любой, кто хочет приобрести квартиру. может обратиться за этим к застройщику на общих основаниях... Это была шутка с моей стороны, может быть несколько неудачная... Больше так шутить не буду, а то ещё не поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Какое счастье, что наши дома достраиваются, даже не верится, что мы дожили до этого момента!!!!! Как долго я ждала, спасибо всем , кто принимал участие в запуске стройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 октября, 2011 Интересная информация про ЕС http://www.vperedsp.ru/statyi/mynicipalitet/?id=4009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 3 октября, 2011 здесь на фото Арефьев или Хвостик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2011 Со слов Арефьева В.М. "Сроки переноса сдачи домов ГК сдвигаться не будут". Пакуем чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 октября, 2011 Шурик 14. Позвоните пожалуйста мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня на 2-м вл. тянули трубу от котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Была на стройке. Тянут водопроводные трубы с колодца на ул. Озерная. В 1-м и 2-м Вл. вставляют стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 6 октября, 2011 Из-за протяжки труб, сняли слой недавно положенного асфальта, снесли человеку ракушку и (!) перекрыли заезд во двор дома № 34 и 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Slevin Я, обратила внимание, что везде висят объявления о сносе гаражей до 30 сентября. А гаражи стоят как вкопанные. Чего Вы ждете. Почему не убираете сами. Застройщику надо строить. Поэтому не обижайтесь. Снес асфальта он немного. Протянет трубы. Заасфальтирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение