Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Газ дали, результат экспертизы получат, комиссия выдаст все разрешит. док-ты...что нужно еще , чтобы начать продажи??? :)

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

что нужно еще , чтобы начать продажи???

Наверное, нужно дождаться хороших цен...

Я - не специалист, но мне кажется, что к зиме цены на недвижимость (особенно на новостройки) подрастают, или не тек? Интересно, а 2-я Домбровская уже продаётся???

.

Поделиться сообщением

Я - не специалист, но мне кажется, что к зиме цены на недвижимость (особенно на новостройки) подрастают, или не тек?

Цены в новостройках перед сдачей госкомиссии вырастают независимо от сезона. а в нашем случае можно смело от 60 т.р. за кв.м. продавать, тем более что и выбора уже не так много..и резервируют уже..

Интересно, а 2-я Домбровская уже продаётся???

так Домбровская уже давно продается и не только она..уже на Островского, 20 открыли продажи. Там тоже пожарные лестницы на лоджиях. :)

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Тогда с нашими домами существует какая-то таинственная интрига...

Наверное, свободные квартиры в наших домах берегут для работников Администрации г. Пушкино :)

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Давайте больше не будем всех подозревать , тем более беспочвенно. Любой, кто хочет приобрести квартиру. может обратиться за этим к застройщику на общих основаниях...

Поделиться сообщением

Давайте больше не будем всех подозревать , тем более беспочвенно. Любой, кто хочет приобрести квартиру. может обратиться за этим к застройщику на общих основаниях...

Это была шутка с моей стороны, может быть несколько неудачная...

Больше так шутить не буду, а то ещё не поймут...

:)

Поделиться сообщением

Какое счастье, что наши дома достраиваются, даже не верится, что мы дожили до этого момента!!!!! Как долго я ждала, спасибо всем , кто принимал участие в запуске стройки.

Поделиться сообщением

Со слов Арефьева В.М. "Сроки переноса сдачи домов ГК сдвигаться не будут".

Пакуем чемоданы )))

Поделиться сообщением

Была на стройке. Тянут водопроводные трубы с колодца на ул. Озерная.

В 1-м и 2-м Вл. вставляют стекла.

Поделиться сообщением

Из-за протяжки труб, сняли слой недавно положенного асфальта, снесли человеку ракушку и (!) перекрыли заезд во двор дома № 34 и 36 :o

Поделиться сообщением

Slevin Я, обратила внимание, что везде висят объявления о сносе гаражей

до 30 сентября. А гаражи стоят как вкопанные. Чего Вы ждете. Почему не убираете сами. Застройщику надо строить. Поэтому не обижайтесь. Снес асфальта

он немного. Протянет трубы. Заасфальтирует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу