Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ ЧЛЕНОВ ТОВАРИЩЕСТВА В КОНЦЕ 2009г. УЖЕ ОТЧИТЫВАЛИСЬ! То что Вы это не услышали, это Ваши проблемы. И кстати Вы же не член ТСЖ Озерное, Вам какое дело? И ни в коем случаи не отвечайте.

Как отчитывалось..я,как член ТСЖ тогда еще , что-то не видела этих отчетов с чеками в 2009г. Сивко помню предоставляла отчет без чеков, так там почти 130 000 на юристов ушло, чтобы составить то самое доп.соглашение. Не круто ли за гавённую бумажку??. Больше отчетов не помню..

Когда Тсж предоставляло отчет по собранным деньгам? Может не в 2009г?

Кстати, действительно все ТСЖ выставляют отчеты..почему у нас этого не делается?...хотя бы по спискам голосовавших.. Вопрос к ревизионной комиссии

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ЕГ! А почему Вы решили, что счетчики на тепло стоят не везде...сколько домов знаю везде тепло оплачивают по факту ..я размещала платежки по домам с Ук и ТСЖ

Во всех Евросибовских домах тепло по факту..Там нет ТСЖ , там УК..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Почему Жилекс ИНН сменил, может поэтому такой долг у Вас? Ведь ИНН просто так не меняют..

Почему сменился ИНН и на что это влияет, не знаю. Они аж два года назад его сменили. И эти три миллиона долга, не могли накопиться именно из-за этого. Поскольку, если бы все платежи за это время уходили бы налево, то долг исчислялся бы уже десятками миллионов.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Да я и не говорю. что налево..вопрос почему именно сменился ИНН ?? Даже пусть и два года назад.. Просто хочу понять.. Да и у вас ТСЖ вроде рулит...но денег лишних нет сделать входную группу в двух подъездах, да и просто зеркало разбитое заменить в первом плюс долг такой..ну что-то вовремя не перечислили, а что еще..злостных должников, не платящих из-за ТСЖ , не так много/ Народ у вас не бедный. нариков и алкашей нет..непонятно...

У нас хоть сброда такого хватает, но долг всего 260000р. , правда и УК не работает..

Поделиться сообщением

Ну сложно с деньгами то. Пушкино телеком переехал, с остальных много не насобираешь, на охрану почти все уходит. ЧТо такое входная группа, не знаю. Если это подъезд, то в двух из трех, ремонт уже давно сделан. Большой долг? Ну так тут и квартиры до ста метров доходят. Такой не будет платить, бешенные деньги накапают.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

ЕГ! А почему Вы решили, что счетчики на тепло стоят не везде...сколько домов знаю везде тепло оплачивают по факту ..я размещала платежки по домам с Ук и ТСЖ

Во всех Евросибовских домах тепло по факту..Там нет ТСЖ , там УК..

Так, говорят в городе , что в основном счетчики стоят для видимости, а берут оплату за тепло от фонаря. Мало компаний работают по цифрам, указанным на счетчиках. Всего 2-3 компании, и практически нет ТСЖ, работающих по счетчикам.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Вот я об этом и говорю...если уж в Вашем доме такое происходит..В наших вообще на дыбы встанут из-за принципа.. А крыша эксплуатируется антеннами или с них много не возьмешь?

Поделиться сообщением

В Евросибовских домах действительно работают счетчики. И УК начисляет им по счетчикам. Это единственные дома.

Там где установлены счетчики тепла, там за тепло платят намного меньше.

Поделиться сообщением

Сивко

Я, хочу Вам предложить статьи из 3-х Дополнительных соглашений, предлагаемых нашему объекту и защиты наших прав, по статьям этих доп.соглашений. 1. п.3.2.2. Заключить дополнительное соглашение ко Всем Договорам о долевом участии в строительстве Инвестиционного объекта, заключенным Первоначальным инвестором на момент подписания настоящего Соглашения с гражданами и юридическими лицами, предусматривающие полную замену одной из сторон Договоров о долевом строительстве с сохранением прочих условий Договоров, либо заключить новые договора на ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ.

Второй инвестор предлагал: 2.1. Причитающаяся Инвестору в соответствии с п.3.1. Контракта имущественная доля в создаваемом Инвестиционном объекте по адресу: Московская область, г.Пушкино ул.Озерная Вл.1,2,3. обременена имущественными правами третьих лиц на основании договоров, заключенных инвестором с третьими лицами. Сводный перечень договоров с указанием помещений, является объектом прав требования, и состояния исполнения встречных обязательств со стороны третьих лиц содержится в приложении в Приложении №1 к настоящему соглашению. 2.2. Новый Инвестор-Застройщик заявляет о готовности ПЕРЕВЕСТИ НА СЕБЯ ДОЛГИ перед третьими лицами ( ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ПРАВАМ ТРЕБОВАНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ).

третий инвестор ппредлагает: п.2.8. .ТСЖ вправе заключить договоры о долевом участи в строительстве жилого дома (Первой очереди) с гражданами и юридическими лицами, инвестировавшими денежные средства в строительство жилых (квартир) и/или нежилых помещений в Первой очереди, с сохранением условий договоров с ООО СК "ТРОПОС" или Мажоритарными соинвесторами ( с их агентами, комиссионерами, поверенными), а также с УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ (ЗАЧЕТА) ПЛАТЕЖЕЙ, произведенных гражданами и юридическими лицами по договорам о долевом участии в строительство жилого дома ( Первой очереди).

А теперь вопрос кто из этих инвесторов реально претендующих на достройку наших домов ЗАЩИТИЛ НАШИ ПРАВА, А КТО РЕШИЛ КИНУТЬ.

Владимир. ВОТ кто из этих трех инвесторов проходимец - Вы определите из документов.

Сивко не стройте из себя девочку простушку, которая верит любому дяде показывающему из кустов леденец. Вы прекрано понимаете, что не играет никакой роли,, что написано в контракте (У ТРОПОСА в контракте тоже все красиво изложено), если нас хотят кинуть то нас кинут. Поэтому основную роль играет история компании. У ТРОПОСА история была неплохая , поэтому мы все на него и клюнули, у Евсросиба история нормальная, а у ваших АГРОИМЕКСОВ и им подобных история простая, юрист в драных трениках, овощной магазинчик, и полное отсутствие оргтехники,а за спиной ну очень крутые дядьки, которым очень хотелось заполучить стройку, достроить и еще раз перепродать. Вам с Романовской за это квартиру обещали?

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Вам с Романовской за это квартиру обещали?

Уже мозоль на языке от объяснений основных пунктов доп.соглашений. Это основные документы инвесторов.

И даже в этом документе ТСЖ прописывает лишение нас квартир, так что же ожидать в действительности от ТСЖ - ПОЛНОЕ КИДАНИЕ, ,больше ничего.

Ну, а вот с квартирой?

:200: Где она Кулагин?. Я перееду туда и не буду жить на квартире.

Скорее дай адрес.

Поделиться сообщением

Так, говорят в городе , что в основном счетчики стоят для видимости, а берут оплату за тепло от фонаря. Мало компаний работают по цифрам, указанным на счетчиках. Всего 2-3 компании, и практически нет ТСЖ, работающих по счетчикам.

Да.опять же пресловутый дом на Тургенева,5.. У них только сейчас начали платить по показаниям счетчика....судя по письму.которое дали для ознакомления жильцам, там оплачивался тариф именно по общегородскому тарифу, а не по счетчику.. В 2006г. был суд,где собственник!!! не ТСЖ (Тсж всё устраивало!) выиграл его у УК Жилэкс и суд обязал производить расчет по счетчику, но несмотря на это оплата проходила по общегородским тарифам...А показания счетчика Председатель ТСЖ жильцам не показывал..Вот тебе и ТСЖ -контролирующий орган. :200:

и почему-то у них графа в платежках не "Содержание и тек.ремонт", а типа "тех.обслуживание" без расшифровки..

Кстати, если у нас будет не Град, то это надо взять на заметку..Деньги лишними не бывают..

Поделиться сообщением

Поэтому основную роль играет история компании. У ТРОПОСА история была неплохая , поэтому мы все на него и клюнули, у Евсросиба история нормальная, а у ваших АГРОИМЕКСОВ и им подобных история простая, юрист в драных трениках, овощной магазинчик, и полное отсутствие оргтехники,а за спиной ну очень крутые дядьки, которым очень хотелось заполучить стройку, достроить и еще раз перепродать. Вам с Романовской за это квартиру обещали?

kulagin Мы уже давно эту тему проехали. а ты все вспоминаешь как Новотный бегал за мошенницей качаловой и хотел с ней подписать свою писульку...

Но сначала у него была идея -фикс всех дольщиков включить в ИК :200:

Если не получится, то построить с помощью ТСЖ , а уж если и это не получится, то уж тогда заключить договор с мошенницей Качаловой и наплевать ему на её историю,главное заставить её доп.свой подписать. .. :16: (подтверждать документально не буду, надоело, все подтверждения есть на сайте .читайте мемуары новотного перед сном....)

Всё.kulagin .хватит об этом ..или создавай отдельную ветку"Как я люблю своего хозяина "..

Сивко И Вы успокойтесь с этим Кулагиным.. Кто хотел. тот уже всё понял...

Поделиться сообщением

Ну, что ж , замечательное предложение, в таком случае и вам с Сивко предлагается создать ветку "Как я ненавижу ТСЖ и ИГ Новотного" и ласкайте там друг друга до посинения. А при появлении с такими постами на этой ветке и навязывании ненужных здесь дискуссий- просьба к Земляку наказывать по полной программе!

Поделиться сообщением

ука И прежде всего Вас за хамство. Вы так ещё не извинились за своё поведение.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

slava07_2007

slava07_2007

Но сначала у него была идея -фикс всех дольщиков включить в ИК rofl.gif Если не получится, то построить с помощью ТСЖ , а уж если и это не получится, то уж тогда заключить договор с мошенницей Качаловой и наплевать ему на её историю,главное заставить её доп.свой подписать. .

Оля хорошь дурку включать, тебе на пальцах объясняли ситуацию на тот момент.

Дольщиков сделать стороной ИК, это не бред, это 100% гарантия ничего не потерять. Остальное и комментировать не буду, не опускайся до вранья.

А раз ты считаешь, что тему проехали, заткни матюгальник своему кумиру Сивко и никто эту тему ворошить больше не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу