slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 марта, 2010 Суть письма Славы 007 по-моему сводиться к одному, ни как привести Нового инвестора, а как принять участие в процессе переговоров. Куда нас никто не пустит, так как идут коммерческие переговоры. И еще ...сейчас меня опять поправили, объяснив, что я,как участник ИК, имею право знать фин.результат переговоров,поскольку Тропос уступил мне долю в виде квартиры... Вот хотя бы для чего нужен юрист...чтобы мы знали свои права и могли бы их отстаивать В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Сивко По просьбе пушорговцев, разработано обращение в два адреса. делайте замечания Сивко, во первых, никто вас не просил сочинять этот бред, а во вторых, вам не стыдно, человека который пошел с вами на контакт, тут-же с ног до головы поливать грязью у себя на ТВ. Я про Славу07. Изменено 15 марта, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 slava07_2007П.2.2 инвестконтракта говорит том, что подлежат освобождению 80 семей, 186 человек, а по подсчетом данных 2009г., там не меньше 116 семей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 марта, 2010 Сивко я Вам об этом и говорю...надо действовать немедленно...иначе нам придется их усыновлять В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 kulagin Это только Вы и бредите. Насчет Славы 007- никто её не обсуждал, только предложено ознакомиться с письмом в разделе документы. Лично Вам только и нужен раздор. Вы всё здесь и устраиваете. Обсуждается два письма. Высказываете свои мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 slava07_2007 Вот и нужно решения Губернатора, о передаче земельного участка без Аукциона и выделении дополнительного компенсационного участка. Сейчас распределением Всех земельных участков, занимается Правительство Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 марта, 2010 Сивко Я готова поддержать, но писать надо юридическим языком....чтобы нас трудно было отфутболивать, в крайнем случае добиваться этого решения по суду. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 У нас на объекте много юристов. Просьба ко Всем вносите свои коррективы. Я тут же внесу изменения в текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Насчет письма: действительно надо подредактировать. То что необходимо по закону (аукцион)-бесполезно даже просить (просить, чтобы нарушили закон????) думаю, лучше обозначить вопросы - о достройке на госсредства (можно что-то предложить и от нас?) (фантастика) - о формировании привлекательного предложения новому инвестору с компенсационным участком - помощи "убрать" Тропос из Инвестконтаркта - "вынудить" Тропос официально объявить условия выхода из Инвестконтракта (что он "хочет"), Изменено 15 марта, 2010 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Насчет письма: действительно надо подредактировать.То что необходимо по закону (аукцион)-бесполезно даже просить (просить, чтобы нарушили закон????) думаю, лучше обозначить вопросы - о достройке на госсредства (можно что-то предложить и от нас?) (фантастика) - о формировании привлекательного предложения новому инвестору с компенсационным участком - помощи "убрать" Тропос из Инвестконтаркта - "вынудить" Тропос официально объявить условия выхода из Инвестконтракта (что он "хочет"), Аукцион - законно! Только нужно понять для каких целей. 1. Тут возникает ряд вопросов, реализовали ли они площади, нуждающимся. Тогда администрация как владелец плозадей для сдачи в соцнайм может поспособствовать деньгами. 2. опять же ДОЛЖНА сделать, но не хочет 3.убрать тропос нельзя, у вас же с него переуступка. 4.а как вы прогарантируете себе права со стороны цедента для вас цессионариев? тем более для нового цедента возникнет возможность уменьшить перед вами исполение в обязательствах, ввиду длительного срока...понимайте как хотите. Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Комбайнер Ну что эти площади 500кв.м. Всё. Вот задача действительно для нас. Как убрать Кузнецова С.В. Это пожалуй самая главная и трудная задача. Сам он никогда не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Evgenii Сейчас муссируется в прессе вопрос достройки домов за счет государства. Тут и СЛАВА 007 приводила статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Почему-то не могу перенести с 488стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Комбайнер. Мы неоднократно рассматривали этот вопрос. Нам нужен конкурс. Но если даже выставят на конкурс дома с обременением достройки наших домов, и переселение и предоставление квартир 116 семьям, то никакого Нового инвестора не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) У нас на объекте много юристов. Просьба ко Всем вносите свои коррективы. Я тут же внесу изменения в текст. У меня такая же просьба....если есть такая возможность скорректировать Сивко..Вы это имели ввиду?http://www.ipoteka-rt.ru/article/1550/36/ к тому же говорили, что в марте выйдет закон об обманутых дольщиках. Март на дворе. Изменено 15 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение