Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Суть письма Славы 007 по-моему сводиться к одному, ни как привести Нового инвестора, а как принять участие в процессе переговоров. Куда нас никто не пустит, так как идут коммерческие переговоры.

И еще ...сейчас меня опять поправили, объяснив, что я,как участник ИК, имею право знать фин.результат переговоров,поскольку Тропос уступил мне долю в виде квартиры... Вот хотя бы для чего нужен юрист...чтобы мы знали свои права и могли бы их отстаивать

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко

По просьбе пушорговцев, разработано обращение в два адреса. делайте замечания

Сивко, во первых, никто вас не просил сочинять этот бред, а во вторых, вам не стыдно, человека который пошел с вами на контакт, тут-же с ног до головы поливать грязью у себя на ТВ. Я про Славу07.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

slava07_2007П.2.2 инвестконтракта говорит том, что подлежат освобождению 80 семей, 186 человек, а по подсчетом данных 2009г., там не меньше 116 семей.

Поделиться сообщением

Сивко я Вам об этом и говорю...надо действовать немедленно...иначе нам придется их усыновлять

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

kulagin Это только Вы и бредите.

Насчет Славы 007- никто её не обсуждал, только предложено ознакомиться с письмом в разделе документы.

Лично Вам только и нужен раздор. Вы всё здесь и устраиваете.

Обсуждается два письма. Высказываете свои мнения.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Вот и нужно решения Губернатора, о передаче земельного участка без Аукциона и выделении дополнительного компенсационного участка.

Сейчас распределением Всех земельных участков, занимается Правительство Московской области.

Поделиться сообщением

Сивко

Я готова поддержать, но писать надо юридическим языком....чтобы нас трудно было отфутболивать, в крайнем случае добиваться этого решения по суду.

Поделиться сообщением

У нас на объекте много юристов. Просьба ко Всем вносите свои коррективы. Я тут же внесу изменения в текст.

Поделиться сообщением

Насчет письма: действительно надо подредактировать.

То что необходимо по закону (аукцион)-бесполезно даже просить (просить, чтобы нарушили закон????)

думаю, лучше обозначить вопросы

- о достройке на госсредства (можно что-то предложить и от нас?) (фантастика)

- о формировании привлекательного предложения новому инвестору с компенсационным участком

- помощи "убрать" Тропос из Инвестконтаркта

- "вынудить" Тропос официально объявить условия выхода из Инвестконтракта (что он "хочет"),

Изменено пользователем Evgenii

Поделиться сообщением

Насчет письма: действительно надо подредактировать.

То что необходимо по закону (аукцион)-бесполезно даже просить (просить, чтобы нарушили закон????)

думаю, лучше обозначить вопросы

- о достройке на госсредства (можно что-то предложить и от нас?) (фантастика)

- о формировании привлекательного предложения новому инвестору с компенсационным участком

- помощи "убрать" Тропос из Инвестконтаркта

- "вынудить" Тропос официально объявить условия выхода из Инвестконтракта (что он "хочет"),

Аукцион - законно! Только нужно понять для каких целей.

1. Тут возникает ряд вопросов, реализовали ли они площади, нуждающимся. Тогда администрация как владелец плозадей для сдачи в соцнайм может поспособствовать деньгами.

2. опять же ДОЛЖНА сделать, но не хочет

3.убрать тропос нельзя, у вас же с него переуступка.

4.а как вы прогарантируете себе права со стороны цедента для вас цессионариев? тем более для нового цедента возникнет возможность уменьшить перед вами исполение в обязательствах, ввиду длительного срока...понимайте как хотите.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Комбайнер Ну что эти площади 500кв.м. Всё.

Вот задача действительно для нас. Как убрать Кузнецова С.В. Это пожалуй самая главная и трудная задача. Сам он никогда не отдаст.

Поделиться сообщением

Evgenii Сейчас муссируется в прессе вопрос достройки домов за счет государства. Тут и СЛАВА 007 приводила статью.

Поделиться сообщением

Комбайнер. Мы неоднократно рассматривали этот вопрос. Нам нужен конкурс.

Но если даже выставят на конкурс дома с обременением достройки наших домов, и переселение и предоставление квартир 116 семьям, то никакого Нового инвестора не будет.

Поделиться сообщением

У нас на объекте много юристов. Просьба ко Всем вносите свои коррективы. Я тут же внесу изменения в текст.

У меня такая же просьба....если есть такая возможность скорректировать

Сивко..Вы это имели ввиду?http://www.ipoteka-rt.ru/article/1550/36/

к тому же говорили, что в марте выйдет закон об обманутых дольщиках. Март на дворе.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу