Конь красно-синий 8 779 Опубликовано 1 октября, 2010 zavokzalka я вот не так давно за встречку честно хотел пойти в суд и уйти оттуда без прав, пойти осознанно, чтобы дать себе понять, что не надо так ездить, так не дали же... Это как "не дали" ? это я все о том, что надо начинать с себя прежде всего... Совершенно верно. Sergola Народ станет ездить по правилам только тогда, когда власть имущие и исполняющие перестанут жить по бандитским понятиям. По правилам будут ездить( в основном), когда за любое нарушение, последует неотвратимое наказание Всё остальное, пи@дёжь в пользу "бедных". "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 1 октября, 2010 А у нас тонировка была от предыдущего хозяина на передних боковых жуткая совершенно - один слой пленки на все стекло, а потом еще одним слоем совсем черной пленки на верхней части стекла, и такая же черная полоса сверху на лобовом. Жуть в том что граница темной и средне-темной части боковых стекол приходилась ровно напротив глаз, отчего видно было очень плохо, особенно ночью. Отлепили нафик все эти пленки и счастливы - видимость изнутри существенно улучшилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 1 октября, 2010 ! Последнее предупреждение.Пишем только по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 октября, 2010 Возможна ли частичная тонировка, к примеру, видела много раз когда к примеру по верху стекла идет цветная тонировка в красный отлив, можно ли сделать по верху, а скажем середину и низ оставить в нормальном цвете? грубо говоря по периметру переднего, а задние темные. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 ADP что-то представить не могу даже что это?! какой-то фригидный хамелеон получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 5 октября, 2010 Депутатов и чиновников будут штрафовать за незаконную тонировку Российская Госавтоинспекция намеревается активизировать работу по контролю за соблюдением требований к тонировке передних боковых и лобовых стекло автомобилей. Причем, как пишет "Российская газета", сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица. Как сообщалось ранее, с 23 сентября в России вырос размер штрафа за нарушение требований к светопропускаемости стекло - со 100 до 500 рублей. Кроме того, с этого же момента вступил в силу и новый техрегламент, который определяет максимально допустимый уровень тонировки: светопропускаемость передних боковых и лобового стекла должна составлять не менее 70 процентов. Кроме того, ГИБДД разъяснила процедуру проверки степени светопропускаемости стекол: по закону проверить тонировку автомобиля имеет право любой инспектор, а не только специальный технический инспектор, как утверждают некоторые правозащитники. Правда, проводить эту процедуру сотрудники ГИБДД по-прежнему могут только на стационарных постах ДПС, и только с соблюдением всех правил пользования прибором для проверки светопропускаемости стекол. Как в понедельник сообщила газета "Труд", московская Госавтоинспекция с 11 октября проведет рейд по проверке тонировки, а его длительность пока не уточняется. слежу с нетерпением так как часто езжу по Якиманке, что-то АМР АМО ЕКХ не торопятся показать свои мордашки народу Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 5 октября, 2010 а Вы никогда не пытались выехать с боковой дороги на главную, на которой вся обочина заставлена тонированными наглухо машинами? Интересно, Вы увидите через них дорогу? Да что-то я и не обращаю внимания какие машины стоят вдоль обочины. зачем? Надо Вам поменьше отвлекаться за рулём - Вы же водитель А по поводу самой тонировки - кроме зеркальных, никому она не мешает. Проблема надуманная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Возможна ли частичная тонировка, к примеру, видела много раз когда к примеру по верху стекла идет цветная тонировка в красный отлив, можно ли сделать по верху, а скажем середину и низ оставить в нормальном цвете? грубо говоря по периметру переднего, а задние темные. Допускается тонировка лобового высотой 15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 октября, 2010 Да что-то я и не обращаю внимания какие машины стоят вдоль обочины. зачем? Надо Вам поменьше отвлекаться за рулём - Вы же водитель Вы вообще не поняли о чем речь? Я говорю, что за ними дорогу не видно, когда выезжаешь с прилегающей... Не понятно? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 октября, 2010 А по поводу самой тонировки - кроме зеркальных, никому она не мешает.Проблема надуманная! Очень даже мешает! Не даром это - проблема! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2010 Я говорю, что за ними дорогу не видно, когда выезжаешь с прилегающей... Не понятно? Изните, бред... дорогуто вишЬ вощЕ!? кто тЕ рассказал что они должны пропускать через себя траекторию полёта твоих глаз !? Не надУ слишком быстро выезжать из за кокого либо припятсвия - вот и успеешь увидеть положеное... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2010 Очень даже мешает! Не даром это - проблема - Чем мешает то!? А зеркальные витрины не мешают, а реклама на каждом столбе...скора вот полицАи ТЯ будут прриветствовать, и очки наверно у них типа капельки зеркальны (наверно) будут... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 октября, 2010 - Чем мешает то!? А зеркальные витрины не мешают, а реклама на каждом столбе...скора вот полицАи ТЯ будут прриветствовать, и очки наверно у них типа капельки зеркальны (наверно) будут... Ну я так думаю тонировщик Ответ на вопрос мешает/не мешает очень прост. Если на машине, которая тонированная снять тонировку, то видимость у других участников движения улучшиться Все остальные доводы о витринах, полицаях от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2010 Если на машине, которая тонированная снять тонировку - Точно... а фуры все в металлалом сдать, а грузы пусть ж/д возит... - Давай на место Лужка... с Москвы и начнём... один -censored- уже есть.. запрет на лосятники подписал (наверняка не его мысля)... терь пешеходам лафа - полная безопасность.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 октября, 2010 - Точно... а фуры все в металлалом сдать, а грузы пусть ж/д возит... Не слонь, я тебе не конкурент. - на место Лужка тебя - он тоже против фур - на место якунина тоже тебя - какая работенка будет для ржд - ты и на места егеря сойдешь. наверно уже пару десятков лосей добыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение