Перейти к содержанию
Авторизация  
мумука

Городское такси

Рекомендуемые сообщения

Какое из пушкинских такси, имеет наиболее вменяемых водителей и адекватную ценовую политику?

..., ну и главное обязательность в подаче транспорта.

в результате заказал такси из Москвы, что обошлось значительно дешевле - 22 рубля за километр до МКАДа, плюс 1100 фиксированный тариф до Домодедово.

Конь красно-синий, не стрёмно было чужое такси ждать на чемоданах? Экономия с Пушкинскими, как я понял, была примерно 250 руб.

ЗЫ.Ещё вопрос - какая машина была?

Поделиться сообщением

Подниму старую тему, чтоб не плодить новых...

Нужно на следующей неделе, доставить мою тушку, к 3:30 ночи в Домодедово.

Какое из пушкинских такси, имеет наиболее вменяемых водителей и адекватную ценовую политику?

Т.е. парк состоит не из ацких "шайтан-арба", за рулём не погонщики мулов, жаждущие зотолых дирхемов ))) , ну и главное обязательность в подаче транспорта.

У кого какой опыт?

Делитесь!

Последние мои обращения были к Galaxi . Вполне вменяемый молодой человек ! Квалификация и профессионализм на высоком уровне ! Исходя из моего опыта - адекватная ценовая политика ! Единственный минус - нужно заказ делать за 2-3 дня. )))

Поделиться сообщением

Малый

Конь красно-синий, не стрёмно было чужое такси ждать на чемоданах? Экономия с Пушкинскими, как я понял, была примерно 250 руб.

ЗЫ.Ещё вопрос - какая машина была?

А типа пушкинские бомбилы мне роднее ))) ?

Не, не стрёмно, во первых контора многократно проверена, моими московскими коллегами, а во вторых на крайняк, у меня прямо под домом пушкинские постоянно тусят, ну или вызвал бы... запас по времени был.

Приехал белый Фокус2 седан, дело даже не в экономии, а в принципе - с какого бодуна, пригнать тачку за мной из Москвы дешевле, чем взять на месте ))) ?

"Дерут с трудящихся в втридорога!" (С)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Подскажите, какое такси сейчас приезжает во время, без опазданий. Завтра далеко уезжаю, надо чтобы до станции подбросили точь в точь, т.к. нужно сесть в электричку строго по расписанию. Вопрос цены не стоит, главное точность и исполнительность!

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

@Goodvin, могу сказать точно, кто НЕ приезжает вовремя - это такси ПРИМА. По телефону говорят через 5-7 минут, на самом деле приезжали через 30-35 (((

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Забыл добавить, уезжать буду рано утром, в 6.00 часу

Поделиться сообщением

@Goodvin, дык вызывайте на 5.00 сразу несколько, не ошибетесь)

everybody lies

Поделиться сообщением

@Goodvin, дык вызывайте на 5.00 сразу несколько, не ошибетесь)

В 5.00 я только встану)). Ехать то в принципе 5 минут. Мне главное чтобы точно приехали и во время. Т.е. я и так заранее, на мин 15 пораньше заказывать буду.

Кстати, "городское такси" это которые на ланосах ездят? Последний раз не очень понравилось, задержка была на 10 мин. приходилось звонить диспетчеру и уточнять, когда все таки приедут! А так, раньше только ими и пользовался, ну еще Тройкой, но потом Тройка испортилась - как-то совсем не приехали... и позвонили через 20 минут, сказав, что машина типа сломалась, будете ждать еще 20 мин? Я тогда хоть и не спешил особо, но желание заказывать у них снова, такой сервис отбил надолго...

Поделиться сообщением

Кстати, недавно в Москве новое такси для себя обнаружил. Заказывал обычную машину (ну т.е. без всякого типа "люкс", "комфорт") - приехал Мицубиси Аутлендер :) Но самое что понравилось больше всего - по смс приходит сумма оплаты. Т.е. водитель никак не надурит, при всем своем желании :)

Поделиться сообщением

Ехать то в принципе 5 минут. Мне главное чтобы точно приехали и во время. Т.е. я и так заранее, на мин 15 пораньше заказывать буду.

я звонила за полчаса, ехать тоже 5 минут. В итоге опоздала, а следующая электричка была только через час

если бы сказали сразу - приедем не скоро, не было бы претензий, а когда говорят будем через 5 минут, а приезжают через полчаса - это свинство

everybody lies

Поделиться сообщением

Последний год пользуюсь услугами "Такси Арманд", оч нравиться. Всегда и везде приезжают быстро! вежливые диспетчеры и водители.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Goodvin, "Русская тройка". можно заказать машину заранее. я за час звонил до отъезда. машина прибыла на 5 минут раньше назначенного времени. цены у диспетчера и водителя никогда не различались)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Всегда пользуюсь русской тройкой.Ни разу не опаздывали.Правда иногда подбешивает,приезжают чаще раньше и давай звонить))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Хм, может то другая тройка была... скажите плз. телефончик

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
Последний год пользуюсь услугами "Такси Арманд"

Тоже пользовался до определённого момента... Сломалась машина у меня, звоню в "Арманд" с вечера, мол в Москву мне надобно, всё супер, приняли заказ, машину вовремя подали, прям сказка...

Через несколько дней звоню, опять с вечера, и что??? -Вам куда? -Мне,говорю по городу... -Ну дык звоните за пять минут до выхода! Тут же спрашиваю, я мол у Вас недавно машину с вечера заказывал, что мешает принять заказ? :???: -Мы не принимаем предварительно! О как! Значит в Москву - нате пожалуйста, а "город подметать" нам впадлу... В итоге, звоню за пять минут до выхода, отвечают -нет машин! Сервис по русски... :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация