Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Enigma Я тоже не умела, пошла с сыном кататься. Вывалились в снегу, но стоять я теперь на коньках умею. Такой позитив! И еще, как бонус, минус 1 см целлюлита на заднице. Правда за синяками сразу не видно. Это мне понравилось! А сколько в среднем стоят коньки, давно я не смотрела на такие вещи...?! Я и поеду куда-то мне не в лом. Лишь бы не сидеть... А двигаться. А то с этим чаем кг только набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Коньки стоят 1500 -2000 можно и дешевле купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Коньки стоят 1500 -2000 можно и дешевле купить А в Москве есть постояннодействующие, незакрывающиеся катки, а то давно я без синяков хожу.. пора бы уж...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Есть все было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Есть все было бы желание Ну к конькам я больше симпатии имею. Меня там как на лыжах не мучили. И повезло - я не видела столкновений, как моя подруга, которую туда было не затащить. На Красной площади, наверно, дороговато?! На Чистых Прудах хорошо катались в прошлом году, но я это увидела в середине зимы, сейчас наверно слякотно, хотя посмотреть нетрудно по пути. Желание на первый раз - всегда огромное, главное его на потом сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Если пойдете куда-нибудь в Москве, возьмите, пожалуйста, и меня :???: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Если пойдете куда-нибудь в Москве возьмите, пожалуйста, и меня . Запросто! Вот только справки наведу! Только смотри я такой "мастер", что могу тебя опозорить перед людьми своим "мастерством" Будешь краснеть за меня, когда падать начну или цепляться, чтобы не упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Будешь краснеть за меня, когда падать начну или цепляться, чтобы не упасть. То есть падать будете Вы, а краснеть от синяков я ))) ))) . Еще посмотрим, кто за кого краснеть будет, я в своей жизни максимум один раз каталась на коньках, да и то не помню, правда ли это В общем, пойдемте вместе, покраснеем как красны девицы :7: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Хорошо! Я ещё Синти уломаю! И сына потащу, скорее всего. Один впёрся в учебники, "гааад"! Вторая - в семью и посиделки на одном месте. В общем я помню о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Хорошо! Я ещё Синти уломаю! И сына потащу, скорее всего. Как же она уломанная кататься-то будет Неужели этой зимой я все-таки выйду на лед Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Неужели этой зимой я все-таки выйду на лед Я тоже в последнее время частенько задаюсь этим вопросом... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Неужели этой зимой я все-таки выйду на лед Я тоже в последнее время частенько задаюсь этим вопросом... То есть Вы спрашиваете себя, "а встанет ли Лиза в этом году на коток ?" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 То есть Вы спрашиваете себя, "а встанет ли Лиза в этом году на коток ?" :P Ага! И "Посмеет ли Жека последовать ее примеру?"... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 То есть Вы спрашиваете себя, "а встанет ли Лиза в этом году на коток ?" Ага! И "Посмеет ли Жека последовать ее примеру?"... Кoроче No passaran Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 То есть Вы спрашиваете себя, "а встанет ли Лиза в этом году на коток ?" ;) А я вот спрашиваю себя - выучит ли, Лиза в этом году, что правильно писать кАток, а не кОток? Ибо там, вся таки катаются, а не котятся. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение