Перейти к содержанию
Авторизация  
Lunatik

Взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова, ваше мнение все видели в вашей теме, я с ним согласен, слово вы относится к тем, кто принял активное участие в голосовалках, а теперь говорит, что это его не интересует. Или, что ему всё равно кто победил.

Labra, Быть проще это как? Улыбаться как дебил и смеяться когда палец показывают, простите, но проще и глупее это разные вещи.

Что касается меня, то я согласен, что вы лично мне лично ничего плохого не сделали, просто так получается, что по вопросам, которые меня интересуют, мы с вами находимся по разные стороны. Я хочу аргументировать свою позицию, в аргументациях делаю ссылки на противных авторов, не удивительно, что ваше имя всплывает, я отстаиваю определённую позицию, это моё выбор, вы предпочитаете уйти от разговора, это ваш выбор.

В данной теме, я просто пытаюсь убрать все те недосказанности, которые нагородили, вы плодите новые, естественно я переспрашиваю.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Labra, Быть проще это как? Улыбаться как дебил и смеяться когда палец показывают, простите, но проще и глупее это разные вещи.

Между двумя этими вещами вы должны сделать выбор сами, я вам в этом не помощник :)

Что касается меня, то я согласен, что вы лично мне лично ничего плохого не сделали, просто так получается, что по вопросам, которые меня интересуют, мы с вами находимся по разные стороны.

Честно сказать, я не очень понимаю из-за чего весь сыр-бор и по каким вопросам мы с вами по разные стороны. Мошт я глюпый? B) (только не отвечайте мне на этот вопрос:))))

Я хочу аргументировать свою позицию, в аргументациях делаю ссылки на противных авторов, не удивительно, что ваше имя всплывает

Вот чего вы собственно на меня взъелись вообще? Я, между прочим, вас не оскорбляла, а вы на меня тут противной обзываетесь. Нехорошо. :P

В данной теме, я просто пытаюсь убрать все те недосказанности, которые нагородили, вы плодите новые, естественно я переспрашиваю.

Мои недосказанности никогда ни у кого не вызывали проблем в восприятии. Вы первый.

И вообще. Чё вы тут на меня наехали, не знаю. Хватит. :P У меня сегодня поэтическое настроение. :angel:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

White9

хорошо, что хоть в чем-то согласен :P ...

кто принял активное участие в голосовалках

я не принимал участия, но тем не менее, как сторонний наблюдатель (так легче быть более объективным), все видел....поэтому

всё равно кто победил

это тоже не про меня, потому как по этому поводу уже высказывал свое мнение... есть сомнения (это не касается ВСЕХ опросов, но ОДНОГО-точно), знаете ли :P

и последнее

пытаюсь убрать все те недосказанности

я так вообще люблю именно так и изъясняться (нууу, по бОООльшей мере), так знаете мало кто понимает, но уж если поймут :angel:

Поделиться сообщением

Labra, всё, что я хотел услышать от вас это аргументированное согласие или не согласие. Оно получено. Больше вопросов нет.

Я после ещё зайду.

Гадя Петрович Хренова, я то же предпочитаю когда слова имеют несколько смыслов. Но в данном конкретном случае недосказанность нанесла огромный вред взаимоотношениям.

И было бы неплохо, если бы люди перестали говорить один из опросов, а сказали прямо, что их не устроило. И объяснили почему.

Поделиться сообщением

Labra, всё, что я хотел услышать от вас это аргументированное согласие или не согласие. Оно получено. Больше вопросов нет.

Эй-эй! Секундочку! Что это у вас там получено? Я ничего вам не давала. :angel:

Поделиться сообщением

White9

И было бы неплохо, если бы люди перестали говорить один из опросов, а сказали прямо, что их не устроило. И объяснили почему.

хорошо, я это сделаю специально для тебя, раз ты до сих пор не понял, я говорю о "лучших модераторах"... будете требовать доказательств? у меня их нет... но "нутром" чувствую :angel:

ЗЫ: шутки шутками, но думаю, что те самые док-ва при бООООльшой необходимости можно и тебе самому найти :P сам знаешь, где :P ты же объективный человек B)

Поделиться сообщением

Что касается модеров, то я видел всё сам, я как и Лилиан был на сайте до трёх ночи и встал в десять утра.

Понятно, что утром выходного не может на сайте проголосовать десять единомышленников даже за Севу.

При этом я рассуждаю исходя из презумпции невиновности. Да у Тутси добавилось голосов больше, чем зашло пользователей. Но кто сказал, что это голосовала Тутси. Это мог быть человек, который изгадил опрос принципиально, может он Севу или Добермашу не любит, это мог быть недоброжелатель Тутси, который её дискредитировал. Такое уже было в опросе Тутси против Собака, не все вторые аккануты были её. Это могла быть Тутси. Это могли быть и вы, у вас то же есть мотив, вы могли доказывать по-своему абсурдность голосования.

Вы скажите это бред? Я не против, если админы расскажут нам какие ай-пи отметились в ту ночь.

В общем, я могу допустить всё что угодно, но я как свидетель могу засвидетельствовать только то, что накрут был, а кто им занимался, я не знаю, и никто не знает, но все назначили Тутси.

Поделиться сообщением

Это могли быть и вы, у вас то же есть мотив, вы могли доказывать по-своему абсурдность голосования.

а вот это версия мне нравится больше всего :angel:

ВСЕ! пошел ПИТЬ ЧАЙ! досвидос амигос! :P

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь, вы то же самое можете написать обо мне, просто я про себя так не могу написать. Я свидетельствую, что это был не я. :angel:

Поделиться сообщением

я то же предпочитаю когда слова имеют несколько смыслов

делаю ссылки на противных авторов

это какие такие противные авторы? :angel: ты форумы не перепутал?

Поделиться сообщением

хохма переросла в забавную клоунаду и закончилась идиотизмом.

Поделиться сообщением

это ты свой пост имел ввиду? самокритично....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу