Lynx 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 действительна а чо у нас конкурсы бес призоф? предлагаю пабедителям голосованийа придумать и вручить призы: 1. каралевне - карону из мелхийёра (пад серебро) со стеклышками (пад брильянты) 2. матчо - шарики (с усиками или пупрышками) 3. мадератору - бан и отдых от неустаннова труда на неделю 4. смешарику - сборник аншлагоф за 1996 - 2005 года. не фсегдаж смеяццо. 5. хаму - книшку "как правельно вести себя в великосвецком обществе" просьба администрацыйу проспансировать и пасодействовать. или предлагайте варианты но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2007 мне книжка не поможет ...если победю, придется хош не хош репутации придерживаться, заданной на старте.... тут нужны более радикальные средства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Предлагаю автору темы, в качестве поощрительно приза, вручить учебник по русскому языку за 3-й класс. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 мне a третьтем классе вручали не памагло ни разу но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Lynx так ты его открой и почитай, а то так ни одна книга не поможет. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2007 мне a третьтем классе вручалине памагло ни разу а чо? вручали несколько раз в третьем классе! на какой раз помогло то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение