Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

А Игорь Анатольевич кузькину мать будет показывать не тем, кто мирно делает ремонт ))) (о чем он прекрасно знает), а тем, кто на него больше всего гонит и по судам таскать собирается!:D:lol:

А это что? Уже угрожать начинают???? :crazy:

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Gorchik

Нет вы не думайте, это не в вашу сторону, это просто защитная реакция от сапёров, которые исходят на злобу..

Поделиться сообщением

А Игорь Анатольевич кузькину мать будет показывать не тем, кто мирно делает ремонт (о чем он прекрасно знает), а тем, кто на него больше всего гонит и по судам таскать собирается!)))

Jeka. - Учитывая Вашу осведомлённость о планах И.А., может подскажите причину нежелания отапливать дом (неготовность системы или жалко денег на отопление)?

Отопление, как услуга, стоит не дорого и, думаю что люди, заплатившие за некие мифические веранды не малые бабки, будут готовы платить 200-300 руб. в месяц за тепло и горячую воду. Тем более, что в неотапливаемом доме при наших морозах по весне.... :crazy:

А если не готова система, то о какой сдаче может идти речь :lol: ???

Поделиться сообщением

Самые "живчики" - igorpet, Keriby и прочие. Гагагааа. :-)

Сапёр меня прямо полюбил :crazy: Не парься, сапёрушка, не делаю я ремонт, хотя мог бы спокойно и никакие доплаты меня не покоробили, и на ремонт хватит и на мебель и на технику и останется ещё... Просто пока тепла нет - делать ремонт - деньги бросать на ветер... хотя часть работ, такие ка кэлектрика, проводки в санузлах и на кухне, перепланировка - в тепле не нуждаются... просто сижу спокойно и жду... материалы подбираю, поставщиков, дизайны лабаю... готовлюсь короче... не думаю, что что-то серьёзное делает и кериби...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!

Вчера получала в офисе ключики от квартиры, сообщили что система отопления готова, надо только дать команду, а команда будет когда сдадут дом, а дом обещают сдать в конце октября. Я правда не спросила в октябре какого года): Кстати пока сидела в офисе подписывала расписку,офисные девочки с интересом читали наш форум!!!!

Была в нашем доме, зашла в чужую ремонтируемую квартиру, там работа полным ходом идет, сообщили что таких квартир 7 или 8 во всем доме, у людей жилищные проблемы, вот и торопятся сделать быстрее ремонт.

Во всех квартирах демонтируют пожарную систему, якобы не понравилась И.А.

Лифт не работает. Узнала, подъем мешка цемента на этаж стоит 100р, таскают работяги.

Поделиться сообщением

фигня. это как с чурбанами договоришься. таскают они не на себе. а веревками поднимают.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Ремонт щас делать - кирдык . Надо через полгода минимум (дед скажет).

Поделиться сообщением

Мы с женой решили тока унитаз с краном пока. Всё ост - мин через 6 мес

Поделиться сообщением

Агент_03

думаю что люди, заплатившие за некие мифические веранды не малые бабки, будут готовы платить 200-300 руб. в месяц за тепло и горячую воду.

Думаю, нет легитимной возможности слупить с людей эти деньги. Она появится только после сдачи дома.

Если до морозов дом не сдадут, опять же ИМХО, прийдётся И.А.Ш.-у оплачивать тепло за свой счёт.

Поделиться сообщением

готовлюсь короче... не думаю, что что-то серьёзное делает и кериби...

Вау ! Вы нам оба ВРАЛИ ?! А как же весь этот ваш цирк на предыдущих страницах ? Утверждения о том что "нормальные" люди давно делают ремонт ? Вы что - на попятную пошли ? Обратно к нам - в лагерь ненормальных ? Добро пожаловать, игорьпетушка, с прозрением ! :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

А ВЫ ещё не начинали? Просто давно не был здесь, а листать - лом. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!

Вчера получала в офисе ключики от квартиры, сообщили что система отопления готова, надо только дать команду, а команда будет когда сдадут дом, а дом обещают сдать в конце октября. Я правда не спросила в октябре какого года): Кстати пока сидела в офисе подписывала расписку,офисные девочки с интересом читали наш форум!!!!

Была в нашем доме, зашла в чужую ремонтируемую квартиру, там работа полным ходом идет, сообщили что таких квартир 7 или 8 во всем доме, у людей жилищные проблемы, вот и торопятся сделать быстрее ремонт.

Во всех квартирах демонтируют пожарную систему, якобы не понравилась И.А.

Лифт не работает. Узнала, подъем мешка цемента на этаж стоит 100р, таскают работяги.

Система отопления в настоящий момент не опресована (это либо засада, либо сюрприз :crazy: )... Учитывая, что некоторые (особонуждающиеся в жилье) соседи вовсю делают ремонты, нет никакой гарантии в её надёжности.

Девочкам из офиса )))

Да, и ещё, я непонял как в ванной подключать полотенцесушитель (1 г/труба, 1 х/труба, по одному коренному крану на каждой :lol:); может у кого-то есть соображения?

Поделиться сообщением

Деду привет! Прально грю насчёт отложки ремонта хучь на полгода? ВАШЕ мнение ценю. Спасибо.

Поделиться сообщением

Деду привет! Прально грю насчёт отложки ремонта хучь на полгода? ВАШЕ мнение ценю. Спасибо.

Я сам ремонт раньше лета не планирую, потому и не вмешиваюсь советами тем кто уже начал - может, положение у людей и правда безвыходное. Но... При отсутствии отопления греть квартиру по эл.времянке круглосуточно до ремонтопригодной температуры - большой гемор :crazy: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу