Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Утром: допить шампанское
ИЗВЕРГ! ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАПИТКОМ НЕЛЬЗЯ!!!! :16:

 

солянку, добавив туда некондиционные кусочки языка, курицы, иедейки, оставшиеся маслины, Сварить и спать,

:???: это и в вашей семье традиция, варить солянку первого из остатков новогоднего стола? :D :D
боранину
Это датское блюдо? :appl:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Утром: допить шампанское
ИЗВЕРГ! ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАПИТКОМ НЕЛЬЗЯ!!!! :16:

А я не люблю шампанское, я больше по коньячку или по водочки, ну или очень редко - по-пивку, Поэтому на утро остается полбутылки шампанского и головная боль. Не пропадать же продукту, пусть лучше пропадут неприятные ощущения. :???:

А насчет солянки, эт мне недавно в голову пришло


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Утром: допить шампанское
ИЗВЕРГ! ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАПИТКОМ НЕЛЬЗЯ!!!! :16:

А я не люблю шампанское,

:???: а зачем тада пьешь?

А еще по моему Асти мондоро льет шампусь в мелкую тару


You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...

:16: а зачем тада пьешь?

А еще по моему Асти мондоро льет шампусь в мелкую тару

Традиция есть такая: шампанского дернуть по случаю. Одного-двух бокалов под бутер с икрой вполне достаточно, а потом можно начинать серьезну кушать под водочку, ну или под винцо, которое я кстати, тоже не очень люблю.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

ну только ради традиции наверно не стоит себя "насиловать" :16:


You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wine&Cheese

решено! делаю.

а если с ананасом ?

тут можно импровизировать. куриное филе много с чем сочетается :D из апельсинов сделали мини-салатники и заправляй их чем хочешь. если с ананасом, то ингредиенты нужно немного поменять (ну, это на мой взляд).

к примеру:

- консервированные ананасы

- куриное филе

- сыр

- перец

- чеснок

- майонез

можно, несколько заморочиться. правда, не знаю что из этого получится :16: салатники делаем из маленьких ананасов. вышеуказанные ингредиенты. а свежий ананас можно пустить на фруктовый салат.

:???:


Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Wine&Cheese

обожаю этот сайт! Рецепты очень подробные, и всё всегда получается очень вкусно! Обязательно приготовлю этот салатик на каникулах:drink:


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

млин...красиво, и наверное вкусно...

а как так апельсины порезать???

 

как такой специальный нож называется? подскажите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а давайте на НГ сфотографируем свой стол, а потом похвастаемся, кто что приготовил:drink:

Я напланировала салатов, а может получиться так, что буду встречать НГ на даче с шашлыком, глинтвейном и фейерверком:heart:


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а давайте на НГ сфотографируем свой стол, а потом похвастаемся, кто что приготовил:drink:

Я напланировала салатов, а может получиться так, что буду встречать НГ на даче с шашлыком, глинтвейном и фейерверком:heart:

Пральна, а 1 января сфотографируем тех кто под столом :-)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

:drink: у нас таких не будет :kiss:

 

мы уже ушли из большого спорта:heart:


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

-креветки в остром чесночном соусе залитые оливковым маслом и базиликом.

Можно рецепт?


О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробовала салат в гостях, называется "Итальянский", в выхи сделала дома:

белое куриное мясо (лучше гриль, но пойдет и отварное)+приправа кари, ананас консервированный, кукуруза консервированная, маслины без косточек (не резать), свежий огурчик, изюм белый, зелень, майонез. Я думала мужчинам не понравиться (т.к. он сладковатый на вкус), но нет съели на ура.

Делается очень быстро.

1 января всегда варю солянку из остатков былой роскоши - тоже на ура идет, главное лимончик не забыть добавить :lol:


О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
млин...красиво, и наверное вкусно...

а как так апельсины порезать???

 

как такой специальный нож называется? подскажите?

в смысле, чтобы салатники получились.. или чуть-чуть заметными ниточками в салат? :lol:

салатники делаются обычным ножом абсолютно просто)) самое сложное выковырять мякоть от туда, не хочет из домика выходить :lol:


Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

MEDBEDIZZZA,

да-а.. сайт хороший, а главное с наглядным пособием в виде поэтапных фото))

неплохой салатик там есть: куриное филе, авокадо, тертое яблоко (лучше "Симиренка"), перец, соль, майонез. муж почти с вилкой проглатывает))


Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×