Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Решила тут подругу сподвигнуть на нанеготовку... fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif   Ага,щаззззз...  Как же,грит,без шубы и всего остального.. А остальное это:фаршированный судак,пирожки ассорти или один большой пирог,сациви,лобио,баклажаны жареные под ореховым соусом,буженина,рыПка всяка разная,щи из кислой капусты :lol:    Когда я говорю,что могу уточку запечь,она грит,лучше индюху с грибами,а под кожу ей напхать рис с черносливом..........53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

Пыталась я ее образумить..нифига...как на амбразуру кидается с этой жратвой.

Самое лучшее из этого всего-кислые щи на следующий день.!   С чесночком и сметааанкой! b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

приехала я голодная из Москвы..написала,как поела )))

 

Еще хаш мужикам

  • Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это если орава мужиков, пьющих напитки, начиная с 40 градусов:)


мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ДВА мужика!!! Три женщины: я,подруга и свекровь. Трое подростков!

Убедить в нецелесобразности такого кол-ва еды не могу!  Начинаются причитания...ну кааак же без шууубы..без буженииины...,без..без... :angry:  :angry:  :angry:


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

правильно...один раз приготовила...дня 3-4 можно праздновать....вполне возможно гости завалятся...чтоб не стыдно было за стол посадить...а то ж как правило бухло только с собой несут..


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не... я чет как-то... :???: в общем, не покупали, не стоит и начинать )))

Я тоже никогда и нигде не покупала салаты, даже в столовках с майонезом никогда не брала и не во всех гостях есть буду))). Но однажды, муж купил этот глобусовский столичный без заправки, даже свекру понравилось какой вкусный салат я в тот день приготовила.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...а то ж как правило бухло только с собой несут..

И мандаринки :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чтоб не стыдно было

 

Во, ключевые слова!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю, кому чего приелось, шубу и холодец я исполняю раз в году.

В том году для 1 января варила томатный супец - подкупает простота и быстрота приготовления. А 'в чувства' приводит так же хорошо, как и кислые щи.

А вот по поводу горячего пока не придумала. Мясо точно что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

post-27058-0-94686700-1513887609_thumb.jpg

  • Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хозяюшки, а подарите рецепт холодца( готовить буду первый раз :n17: ), так чтобы точно получился, спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хозяюшки, а подарите рецепт холодца( готовить буду первый раз :n17: ), так чтобы точно получился, спасибо.

Я тоже собираюсь в этом году в первый раз, купила говяжье колено и кастрюлю)). Хочу без свинины, планирую говядину и индейку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я делаю всё очень просто но получается вкусно. не советовала бы мешать говядину и индейку.

варю в скороварке, кастрюля 5 литров. 2 свиные ноги и 3 куска (стейка) голяшка на кости. 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, лаврушка, соль, перцы горошком. на режиме холодец варю 70 минут. открываю, пробую на соль, вынимаю овощи и.....могу поварить еще минут 30 для верности. свиные ноги даже не разбираю. сразу выкидываю, как и овощи. мясо разбираю, раскладываю по формам и заливаю бульоном через сито. я не украшаю. сверху как появляется плёнка (жира) стараюсь сразу ее снять. приятного аппетита!

вместо свиных ног можно ессно положить говяжью.

b67a001dd7b8c7e3c78669cdd268972f-full.jp 

Изменено пользователем -житель-
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не в мультиварке не вариант,она у меня древняя, надо в кастрюле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в кастрюле все тоже самое, только после закипания томить на медленном огне, чтобы почти под закрытой крышкой, а то все выкипит, а часов......в моём детстве мама варила 6-8 часов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×