Данилка 161 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мудра как сделать глазурь, что бы клубнику зашиколадить? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 декабря, 2011 Еще Персики в сливках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 декабря, 2011 Мудракак сделать глазурь, что бы клубнику зашиколадить? Просто разламываете шоколад,хоть белый,хоть сливочный,хоть черный и ставите на водяную баню,обмакиваете подготовленные ягоды,остатки шоколада сливаете в плотный целлофановый пакет(если нет корнета) или в бумагу для выпечки,свернуть кульком,обрезать кончик под угол и пока шоколад еще теплый украсить фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня в "С новым домом" были 2 рецепта альтернативного Оливье:1. Морепродукты (мидии там всякие,устрицы),картоха,морква,лук,горошек,манез (про яйки не помню); Неужели прямо устрицы ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 декабря, 2011 Я сейчас покидаю,потом добавлю разъяснения..что и как...Достаточно все просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 декабря, 2011 Печенюшки на Новый- год деткам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 декабря, 2011 Фруктовый лед...Просто фрукты пробиваются блендером и закладывается вся эта масса в формочки для льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2011 закладывается вся эта масса в формочки для льда класс! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 161 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мудра а какой нож нужен что бы так яблочки порезать? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Мудраа какой нож нужен что бы так яблочки порезать? С бернеровского набора,о котором вы меня спрашивали... Он называется основным...Только когда яблочки будете резать не забывайте их потом складывать в подкисленную лимоном воду-иначе они потемнеют.. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение