Алешкина 8 547 Опубликовано 4 декабря, 2014 @mamLusik, напишите, напишите. Я тоже знаю такой рецепт - хочу свериться с вашим И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девушки,что можно приготовить на праздничный стол (полуфабрикаты) предварительно и заморозить? Без ущерба качества? Исключая выпечку? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девушки,что можно приготовить на праздничный стол (полуфабрикаты) предварительно и заморозить? Без ущерба качества? Исключая выпечку? может тема поможет http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=7800&postdays=0&postorder=asc&start=30 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Заинтригованная МамЛюсикиными штрудлями (видимо не путать со штруделями) вот что нашла. Прикольные такие, красивенькие. http://vkus-landia.ru/component/k2/item/436-shtrudli-myasnye-rozochki.html Кстати, пару лет готовила на 01.01 мясную лазанью. Прямо на "ура". Возни, правда, много. Это прямо для извращенок, но я к ним точно отношусь. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот еще какой рецепт нравится: http://menunedeli.ru/2013/12/recept-salata-s-krasnoj-ryboj-i-ovoshhami/ Надо попробовать будет. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 декабря, 2014 И мы опять дома..да с малышами..особо не поготовишь и не пошумишь) хочу много фруктов и сырную тарелку) с небелорусскими сырами))) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 6 декабря, 2014 @LockAl,Лена,спасибо! Вообщем,заморозила грибную начинку для яиц. Сварила бульон куриный для сациви. Заморожу. Пожарила баклажаны,тоже на мороз. ************** Новая шуба Обычную шубу мы делаем обычно воздушной, так? Трём овощи на тёрочки и не приминаем. С рулетом такой вариант не проходит, надо всё плотненько утрамбовать и много майонеза не класть. Делаем в такой последовательности, выкладывая на плёнку: тёртая свёкла ( потереть мелко и отжать её!) немного густого майонеза тёртая морковка тёртая картошка тёртые яйца немного майонеза тонко нашинкованный вымоченный лук Каждый слой хорошенько утрамбовать. В серединку, полоской, как в суши, выложить мелко рубленную селёдку (можно тоненькие полосочки филе). Рулет аккуратно туго свернуть с помощью плёнки,и, если есть, бамбукового коврика, убрать в холодильник часа на 2. Затем развернуть, порезать на "суши" и поставить вертикально. Сверху можно посыпать тёртым яйцом или если получится, обвалять рулетики в тёртом яйце (хотя яйца всё равно покраснеют от свёклы..) Рулетики получаются примерно 5 см диаметром. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 6 декабря, 2014 Украшение на стол 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чтобы "новая шуба" не развалилась добавьте слабый раствор желатина. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 6 декабря, 2014 Знаю рецепт примитивного тортика для "безруких" из овсяного печенья. Его можно приготовить за 2-3 дня до НГ, т.к. он вкуснее на 2-3 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 7 декабря, 2014 моя расстроена.. картофель пюре Я бы тоже расстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 7 декабря, 2014 Знаю рецепт примитивного тортика для "безруких" из овсяного печенья. Его можно приготовить за 2-3 дня до НГ, т.к. он вкуснее на 2-3 день. Делитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 7 декабря, 2014 Чтобы "новая шуба" не развалилась добавьте слабый раствор желатина. В том году такую шубу делали, но что то желатин не помог, все равно развалилась и не резалась как в рецепте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 декабря, 2014 понравилось 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 8 декабря, 2014 понравилось Интересная идея, а вот интересно от свечей не лопнет стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение