Papa 119 Опубликовано 13 ноября, 2007 дождаться зимы и нагадить под калитку, чтобы смерзлось и не открывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто какие методы применял при выбивании долгов со знакомых? А то дал тут одной знакомой, которую до этого не видел несколько лет... так слезно просила, обещала вернуть через неделю, ну я дурак и повелся... Никаких расписок и свидетелей естественно не было. Сумма конечно не большая, 2500 р., но та наглость, с которой меня поставили в игнор после этого, заставляет меня пойти на принцип... Сначала телефонные звонки сбрасывались при первых звуках моего голоса, теперь трубка не берется вообще. Как выяснилось, люди это опустившиеся (живет она с мужем) и пьющие. Знаю, где они живут и их домашний номер тел... На что надавить, чтобы они испугались? Как лучше действовать? Посоветуйте что-нибудь, у кого есть опыт в этом Урок на будущее. В конце концов, он дёшево Вам обошёлся. Что до незаконных действий... Поверьте, они легко могут привести к варианту, когда Вам же и будет плохо. Это не кино, где деньги вымогаются на раз-два. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость суслик SUKA личность Опубликовано 13 ноября, 2007 лучше насрать перед дверью, поджечь и позвонить - единственный верный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 ноября, 2007 у тя чо, горит? а чем питаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость суслик SUKA личность Опубликовано 13 ноября, 2007 Matawasha ясен перец не из Вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 нда..как говорится: "Кому я должен, всем прощаю..." ...забить...не стоит оно того.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveille 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 И все-таки я выскажусь... 2500 рэ - это примерно 125 литров бензина, или 227 батонов хлеба, 7 или походов в кино вдвоем и т.д. Да я на эти деньги могу 31 раз пообедать в столовой в рабочие дни! Забить на долг - не ценить свой труд. Да и нахалам этим хочется напакостить, чтоб не повадно было больше из людей лохов делать. Конечно, теперь ничего не докажешь.. Расписки нет, а свидетель один - я. Но я не считаюсь, потому что заинтересованное лицо. Выбивать этот долг, придя к ним в гости, - опасно. Неизвестно, на что они способны. Есественно, легче остаться без этих денег, чем быть покалеченным. Но совесть ее все-таки мучает. Это же надо теперь каждый раз при звонке молчать в трубку и слушать, когда звонящий откликнется сам, и потом бросить трубку, если звоню я или Demon! В общем, нужно, наверно, не давать ей забыть про этот долг. Может, устанет когда-нибудь и отдаст ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение