Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Заведующая у нас в ЖК теперь молодая, да, похоже, такая же бестолковая. Из "стареньких" врачей нормальными можно считать Яковлеву, Архипову, ну и Сперанская с Мысливцевой (хотя - 50/50, кому-то нравится, кому-то нет). Остальные врачи - молодые, у них опыта мало. Чуть что - в гинекологию, или в роддом (чтобы с себя снять ответственность, что ли?) А есть еще мужик один (село обслуживает), так у него моя знакомая "лечила" внематочную. Потом попала к другому врачу - сразу операция. Слава Богу, труба не разорвалась... Ходила вся зеленая от боли... Вот такие у нас врачи... :lol:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

Из "стареньких" врачей нормальными можно считать Яковлеву, Архипову, ну и Сперанская с Мысливцевой (хотя - 50/50, кому-то нравится, кому-то нет).

Емельянова еще :unsure:

чтобы с себя снять ответственность, что ли?

так и есть :appl:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

вот прикольная штучка....посмотрите..

http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/0...ed4304.jpg.html

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

вот еще самый лучший календарь беременности из всех,что видела..

http://puzyaka.ru/beremennost/

Поделиться сообщением

а я вот этим пользовалась

http://mariamm.ru/childs_4.htm

но тут я пользовалась только описанием того, что каждую неделю в животике происходит. ну там например когда у ребенка волосы появились, когда уже зевает и т.д.

а еще будущим мамам- узнайте, докармливают ли в роддоме детишек в первые дни смесями. оказывается в первые 3 дня ребенку кроме молозива ничего поступать в желудок не должно, потому что можно посадить то ли печень то ли почки ( не сильна в анатомии). природа не зря молоко сразу не дает. докармливать можно только если у ребенка очень большая потеря веса, и то только на усмотрение мамы, которая должна быть предупреждена о рисках. я вот к сожалению про это не знала, и мою деть докармливали с первого дня смесями. а вот как это отразиться на ней- никто не знает. пока, ттт, все нормально. но кто знает как могло получиться. если б знала раньше-точно бы не позволила докармливать. хорошо хоть молоко быстро пришло и я потом сцеживалась, что бы ее моим молоком кормили.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

кстати, на эту Марьяну, Кицца, уголовное дело заведено(((((((((

у нас в Ивантеевке не докармливают,я у многих интересовалась...

Поделиться сообщением

Рыжинка

уголовне дело?! фигасе... а поподробнее расскажите

а про Ивантеевку я тоже могу подтвердить - не докармливают, ребенок сразу с мамой находится. Правда, когда у меня Тёма орал на 2 сутки от голода, медсестра втихаря принесла пузырек с глюкозой, велела спрятать, врачу не говорить. Я, правда, ее не давала, наутро молоко пришло и всё наладилось

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

узнайте, докармливают ли в роддоме детишек в первые дни смесями. оказывается в первые 3 дня ребенку кроме молозива ничего поступать в желудок не должно, потому что можно посадить то ли печень то ли почки ( не сильна в анатомии). если б знала раньше-точно бы не позволила докармливать.

В Пушкино докармливают, когда ребенок орет от голода, неужели вы бы предпочли бы на него просто сидеть и смотреть, нежели чтобы его докормили смесью?! Молозива бывает очень мало и ребенок этим не накушается никак. Не думаю, что докорм как то серьезно может повлиять на организм ребенка, иначе бы его не давали в роддомах.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Медведица, да это старая история...она же сама врач...практиковала домашние роды...и многие роженицы пострадали(дети умирали, травмы были и т.д.), я тогда этой темой интересовалась....но потом забила....не знаю,чем дело кончилось...сайт у неё был этот же, только с другим названием...а счас смотрю, сайт по другому называется, так видимо, девушка отмазалась....

Поделиться сообщением

В Пушкино докармливают, когда ребенок орет от голода,

Ира, откуда Вы знаете, от голода он орет или от чего-то другого? Причин детского плача может быть много. А по поводу молозива согласна, и я не отношусь к сторонникам докармливания в первые дни. Одно слово" искуственная смесь" говорит само за себя!!!

оказывается в первые 3 дня ребенку кроме молозива ничего поступать в желудок не должно, потому что можно посадить то ли печень то ли почки ( не сильна в анатомии).

Да, об этом немало написано на различных сайтах:

"Мамы часто волнуются, что у них недостаточно молозива. Отбросьте все опасения! Остановитесь, и задумайтесь о том, что человек, как млекопитающее существо, существует сотни тысяч лет. Всегда женщины кормили молозивом своих новорожденных детей. Именно маленький объем обеспечивает возможность переходного питания, созревания функций пищеварения и работы почек."

Кому интересно, полный текст статьи здесь: http://rebenok.by/articles/0-1/lactation/~id=2626

В Пушкино действительно докармливают, об этом знаю со слов девочнок, которые там рожали.

Поделиться сообщением

Если у меня малыш в 6 месяцев с этой смеси плохо какает, то что ж с грудным малышом будет. Уж лучше у знакомых попросить молока грудного. И то в первые дни это не так актуально - и не нужно им много.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Нам в Пушкинском говорили что не докармливают...

Поделиться сообщением

Если у меня малыш в 6 месяцев с этой смеси плохо какает, то что ж с грудным малышом будет. Уж лучше у знакомых попросить молока грудного. И то в первые дни это не так актуально - и не нужно им много.

Это просто вашему малышу эта конкретная смесь не подходит. Многих малышей с рождения искусственно вскармливают, все смеси адаптированные, конечно нет ничего лучше молока, но если деваться некуда!

Поделиться сообщением

Уж лучше у знакомых попросить молока грудного. И то в первые дни это не так актуально - и не нужно им много.

Врачи ходили просили в роддоме у мам у которых пришло молоко для не доношенных даже, никто не дал! Ну это на тот период когда я лежала. Про своего ребенка знаю что орал именно от голода, да и врач об этом тоже сказал, так что не вижу ничего ужасного в том что его подкормили, я не зверь, чтобы смотреть на кричащего голодного малыша. Конечно грудное молоко намного лучше чем смесь это понятно, но если нет его, что ж теперь делать то.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Это просто вашему малышу эта конкретная смесь не подходит. Многих малышей с рождения искусственно вскармливают, все смеси адаптированные, конечно нет ничего лучше молока, но если деваться некуда!

ну если совсем нет, то деваться некуда

но в первые 3 дня это можно сказать не актуально, там несколько капель молозива достаточно

очень важно не нервничать и молоко пойдет

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу