Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 8 ноября, 2007 Истиный Пpавославный: Отче наш, иж еси на небеси... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП: (кpестится) Ох ты господи. Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Богв стоpонy) Hy чего никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог: (заинтеpесованно) А что читать бyдешь? ИП: Отче наш. Бог: (pазочаpованно) Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет. Бог: (зевая) Hy глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по сpаке? ИП: Понял. Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем на благие дела. Бог: Я вообще-то высщее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди? ИП: (хлопается на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал! Бог: (оpёт комy-то в стоpонy) Люций, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "п*;?ел на Князя Тьмы". ИП: (сцыкливо) Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же, слава Mне, не конченный подонок. ИП: (неистово кpестится, бъётся головой об пол) Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дебил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать. Бог: (опять кpичит в стоpонy) Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчёты) Бог: (обpащаясь к ИП) За однy молитвy два pаза запоpол. Как говоpится: комy я мозгов не дал... ИП: (с надеждой) Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал? ИП: Ой! Бог: (pаспаляясь) Пpидypком меня ещё никто не называл. (косится в стоpонy Люцифеpа) Hy почти никто. ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy в писании сказано. Бог: (снисходительно)Так я сп*?;дел. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy. ИП: (испyганно) Каким обpазом? Бог: (тоpжественно) Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП: (yжасаясь) Чиво? Бог: Пи####м бyдешь в общем. ИП: Господи. Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхаммедом в Иpаке игpать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2007 бред... читал его уже давно на ботинке блоге, ну там то понятно почему его опубликовали, там большинство читателей иудеи, они иногда любят над христианами поржать... но в православной России печатать такую хрень.... мда.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2007 Sunchezzz А чему собственно удивляться, когда крикатурку на пророка опубликовали, весь мусульманский мир готов был четвертовать журналиста А у нас демократия ведь, делай что хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ради красного словца не пожалею и отца. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2007 Лучше бы такое, наверное, убрать. В духе Марка Твена, но шибко гамнисто. ЗЫ "Конченый" пишется с 1 "н" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 9 ноября, 2007 у, какие вы вредные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Enigma Нормально всё. Не обращай внимания. На самом деле у меня претензия только одна - это БОЯН!!!!!!!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 9 ноября, 2007 Негодяй а мне нравится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2007 Enigma Я не вредный Мне понравилось, я писал не про то что не нравится, а про то, как некоторые реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Enigma Так и мне понравилось, только ещё года 2-3 назад. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 7 декабря, 2007 Блин только прочитал.. Ништяг ):P)) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение