~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 октября, 2005 А чем тогда детей делают? aa. по такой, что эта так называемая "любилка" есть практически у всех... а почему практически?! Ну вдруг у кого-то нету... (потерял в бою и т. д. ) тогда ему можно только посочуствовать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А чем тогда детей делают? aa. по такой, что эта так называемая "любилка" есть практически у всех... а почему практически?! Ну вдруг у кого-то нету... (потерял в бою и т. д. ) тогда ему можно только посочуствовать........... можно и нужно... а лучше дать денег на протез Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Keriby Друг от друга они не отделимы! Во ты можеш себя представить без.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Даже пытаться не буду... а вот такого чудесного зайца... почему бы и нет... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Keriby Ты аватарку поменял...кто этот юноша бледный, со взором горящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Я а бледный потому-что рисунок карандашом на бумаге сделан и когда я его фоткал, отсвичивало от лампы. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Что-то девчонки молчат, хоть сказали бы чего? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 октября, 2005 у вастут своя тема вот мы и не лезем........ а то схлопочем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Что это своя... общая я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Упаси бог, вы что такое говорите (А что, были случаи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Упаси бог, вы что такое говорите (А что, были случаи)? просто на своем опыте знаю что в мужские разговоры лучше не вникать и не лезьть ........... а то до беды не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Плохие у тебя знания мы тут хорошие я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 мы тут хорошие :D А таммммм................ Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение