Перейти к содержанию
Mahant

Сны. Давайте растолковывать их здесь.

Рекомендуемые сообщения

IvanS

Я бы хотела увидеть такое место - цветущая долина и падающий снег. И уехать тоже хотела бы.

Поделиться сообщением

IvanS

Я бы хотела увидеть такое место - цветущая долина и падающий снег. И уехать тоже хотела бы.

Это вы и видите в своих снах: вокзал, дорога, попутчики... Нереализованные желания... )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Второй сон. Дождливый день. Стою на обочине дороги и рассказываю о каких-то своих неприятностях знакомому. В разговоре есть недосказанность и много эмоций, между нами что-то лирическое. У знакомого, в свою очередь, неприятности с лицом, до такой степени, что носит маску. Он прерывает мои излияния и говорит: "В конце концов, ты хочешь увидеть меня настоящего?" Я пугаюсь, говорю: "Нет!", прячу свое лицо у него на груди. Одной рукой обнимая меня, он снимает маску, я поднимаю глаза и... просыпаюсь. Ничего не увидела. Проснулась от страха.

хороший сон, в принципе перкликается с первым

для меня он очень символичен

вероятно это сны об искренности, скорее всего в отношениях с людьми и миром - о выражении себя(поиске собственного пути), тишине(возможно страх говорить, заявлять о себе) и желании общаться живо, эмоционально

лицо - символ того что мы показываем миру - возможно пока не хватает смелости открыто действовать(мужское начало - бывает символом деятельности человека)

но в целом позитивный сон на мой взгляд

еще я уделила бы внимание маске - что в ней откуда она и зачем? почему?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Второй сон. Дождливый день. Стою на обочине дороги и рассказываю о каких-то своих неприятностях знакомому. В разговоре есть недосказанность и много эмоций, между нами что-то лирическое. У знакомого, в свою очередь, неприятности с лицом, до такой степени, что носит маску. Он прерывает мои излияния и говорит: "В конце концов, ты хочешь увидеть меня настоящего?" Я пугаюсь, говорю: "Нет!", прячу свое лицо у него на груди. Одной рукой обнимая меня, он снимает маску, я поднимаю глаза и... просыпаюсь. Ничего не увидела. Проснулась от страха.

Удивил сон. Насыщенный такой...

Если бы мне такая фигня приснилась, я бы подумала, что бегу от реальности, не слышу звоночков, не хочу видеть чего-то очевидного. Не вижу правды. Подумала бы, а кто в моему окружении такой "хороший человек" в масочке... ))) Который скрывает свое настоящее Я.

Поделиться сообщением

Талла, спасибо. Мамочка, мне кажется, что этот человек - я.

И Альфе - спасибо. Ах, эти желания.

Изменено пользователем Heaven

Поделиться сообщением

Все мы люди в маске, в той или иной степени. Аватары в реале не менее востребованы, чем на форуме. Иначе нам было бы не нужно общение в инете. :)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Хуже всего, когда человек пытается нацепить новую маску, не избавившись от предыдущей. (Яна Джангирова)

:plach:

Поделиться сообщением

Да уж. Всегда скептически относился ко всему подобому. А тут в жизни случились знаковые события. И на следующую ночь снится сон. Не хочу говорить, что именно произошло в жизни и что приснилось. Но все это время терзали сомнения, к чему этот сон, почему приснилось именно это и не связано это с произошедшими событиями. Ну и что вы думаете? Залазию все-таки сегодня в сонник, читаю, и начинаю медленно обалдевать. Не думаю что это совпадение, все слишком знаково.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Хм.

Проснулся однажды ночью от "ужаса" - не могу сделать вдох - пытаюсь, а у меня на груди кто-кто сидит, я хочу сказать ему - а не получается...

Сколько можно "подвести" фундамента...

PS.

Блинчик (британец, небеольшой) - уселся на меня и сидел.

Поснулся, согнал...

Поделиться сообщением

Давно мне снился этот сон, но он запомнился. Ем большие и маленькие глыбы соли.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Хуже всего, когда человек пытается нацепить новую маску, не избавившись от предыдущей. (Яна Джангирова)

:shot:

А если она приросла, а он делает попытки изжить её новой?!

Поделиться сообщением

Думаете привычную маску можно изжить?

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Думаете привычную маску можно изжить?

Любую можно изжить.

Труднее всего собой оставаться. Без потерь.

Мы всё-таки не ангелы, но ошибки нас учат разному.

В том числе и носить маски, "чтоб не разбить своё лицо о камни".

Поделиться сообщением

Наверное, вы правы, Lilian. Но есть ли смысл изживать маску, если она защищает при ударах?

Поделиться сообщением

Давно мне снился этот сон, но он запомнился. Ем большие и маленькие глыбы соли.

Любите трудности?

Самая трудная маска- та, которую не осознаешь, и кажется, что это я и есть...

Но есть ли смысл изживать маску, если она защищает при ударах?

маска существует до тех пор, пока именно внутри живет боль, если исцелить эту боль - маска растает(это кажется к тому, что человек со злым умыслом остановится перед святым - т.е. если в нас этого уже бы не было, то мы бы к себе это не привлекли)

так что есть смысл чувствовать(ну или изживать) боль

(можно порассуждать о том, для чего нам встречаются камни, поэтому не бойтесь их) )

я сегодня проснулась и с облегчением поняла, что это сон: приснилось, что муж убил какого-то человека, и я знаю, что это он и боюсь, что об этом узнают...

настоящая соучастница, ужас....брр...

беременность отдыхает)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу