Balez 5 Опубликовано 19 октября, 2007 дык кобеля дома не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 октября, 2007 ага.. Суку питбуля ему приводите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 октября, 2007 ! Последнее китайское предупреждение за флуд. Дальше буду наказывать. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 октября, 2007 Тихушницы... А что тебе мешает также тихо, нежно и ласково провести ответный урок психотерапии ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2007 Мужья поддаются дрессировке? А их что,ещё и дрессировать можно? Видимо да... Где моя плетка??? :D Шучу. Своего мужа "дрессировать" не собираюсь - пока вполне помогает простое обсуждение наболевших вопросов (без крика и шума). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 октября, 2007 Тихушницы... А что тебе мешает также тихо, нежно и ласково провести ответный урок психотерапии ?... Думаю проводит. Если уж на форуме ему это удаётся, то чего там о жене говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 Своего мужа "дрессировать" не собираюсь - пока вполне помогает простое обсуждение наболевших вопросов (без крика и шума). С криком и шумом - это не дрессировка, это скандал. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2007 Своего мужа "дрессировать" не собираюсь - пока вполне помогает простое обсуждение наболевших вопросов (без крика и шума). С криком и шумом - это не дрессировка, это скандал. Ну для некоторых ПРОСТОЕ обсуждение любого вопроса перерастает в скандал. Поэтому пришлось уточнять! : И между прочим я не относила это к дрессировке! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение