Перейти к содержанию
Авторизация  
Nik

Бог и Sex

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

закрывать

ответ на свой вопрос в Евангелие узнает, если ему это действительно интересно )))

Поделиться сообщением

А чем вам темка нее нравится?..............................

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Ничего плохого в теме не увидел... кроме флуда - туда ей и дорога )))

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Nerv, хотя и с этим я тоже несогласен.

Когда у женщины месячные - тоже?

Секс может быть не совсем традиционным.... Если кто не в курсе:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну что за тема?  Е-мое, давайте еще сам процесс обсудим.

Точно, дурацкая тема во флуд!

я в домике

Поделиться сообщением

Заниматься сексом - это не чувственно, очень физиологично, как в туалет сходить. У людей должны быть чувства. Занимайтесь любовью. Это будет честнее перед самим собой. Иначе люди превращаются в животных.

И еще, на этом форуме есть лицемерные люди, которые полностью опровергают свою подпись, говоря в ней , что любовь стоит того, чтобы ждать и после пишут, что надо сексом заниматься. Одно другому противопоставляется. Понятно, что надо справить естественную нужду, но зачем об этом говорить, показывать свою грязную человечью сущность?

Бог - это любовь. Надо любить. Секс- приятный бесчувственный процесс, в принципе не оставляющий удовлетворения морального, а это важнее, физически -да, но не в голове, не в душе. Секс никогда не даст вам тех эмоций, что дает любовь.

Поделиться сообщением

т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые.

В ЛЮБЫЕ ДНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗАЧАТИЕ! ВООБЩЕ В ЛЮБЫЕ!!.. ЭТО ТОЧНО! ...ПРОВЕРЕНО!

я полностью согласна! есть уйма примеров!!!!!!!! единственное исключение -зачатие не может произойти в первые дни месячных!!!!!!!! :D

line.gif

Поделиться сообщением

Привет, народ, очень на самом деле интересная тема, суть ее в том что мы каждый раз начинаем ссылаться на какогог то там бога , котоый толи есть толи его нет, на самом деле , все зависит от человека и если ты на самом деле любишь свое портнера то в так называемом сексе или любвт ни чего плохово нет, хотя если люди друг друга не любят но изявили желание всетаки занятся этим что тут такого плохово.

Если кто вообще к богу серьезно относится то скажите тогда как часто вы задумываетесь перед тем как выкинуть бумажку не в мусорку а просто на асфальт, когда вы сидите в электричке а перед вами стоит женщина которая могла бы быть вашей мамой или вообще бабушкой - поэтому на самом деле все зависит от человека и его самосознания.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые.

В ЛЮБЫЕ ДНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗАЧАТИЕ! ВООБЩЕ В ЛЮБЫЕ!!.. ЭТО ТОЧНО! ...ПРОВЕРЕНО!

я полностью согласна! есть уйма примеров!!!!!!!! единственное исключение -зачатие не может произойти в первые дни месячных!!!!!!!! :D

может

Поделиться сообщением

может

Нет не может.... т.е. может в результате секса во время месячных, но зачатие по времени будет чуть позже.

Поделиться сообщением

может

Нет не может.... т.е. может в результате секса во время месячных, но зачатие по времени будет чуть позже.

это я и имел ввиду.... просто наши микроорганизмы могут жить достаточно долго.. переждут неблогаприятный момент.. а потом в матку... и .. Kinder сюрпрайс!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Секс- приятный бесчувственный процесс, в принципе не оставляющий удовлетворения морального, а это важнее, физически -да, но не в голове, не в душе. Секс никогда не даст вам тех эмоций, что дает любовь.

Вспомнилось:D))

- Ну, что у Лариных?

- Х...ня... Напрасно поднял ты меня...

Е...ть там никого не стану, тебе ж советую Татьяну...

- А что так???

- Милый друг мой Вова... Баб понимаешь ты - х...ва...

Бывало в прежние года и я драл всех, была б п...да...

С годами гаснет жар в крови, теперь е..у лишь по любви...

Простите, если кого покорибило... Не удержался... Рассуждения на тему ЛЮБОВЬ - КРУТО, СЕКС - ОТСТОЙ, по меньшей мере лицемерны...

Любой молодой человек и любая девушка, которые достигли определенного возраста, при виде образца, являющегося их понятием о красоте, начнут пускать слюни и будут очень даже не прочь заняться механикой...

Поделиться сообщением

Любой молодой человек и любая девушка, которые достигли определенного возраста, при виде образца, являющегося их понятием о красоте, начнут пускать слюни и будут очень даже не прочь заняться механикой...

Это понимают все, но только некоторые пытаются скрыть это ( возможно из-за воспитания, ведь у многих родители росли во времена, когда СЕКСА НЕ БЫЛО ). И всё равно ВСЕ понимают что секс это приятно и Все хотят СЕКС. Тока некоторые стесняются.............................. А жаль.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Свою мысль нужно уметь сформулировать, чтобы она не казалась словоблудием. Секс нормальное явление, но тема была не просто о сексе, а о другом. Ну в общем, кому не понятно, то лучше не говорить наборами фраз. Речь шла не о любви к Богу и не просто про секс, а про чувственность человека.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу