Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2005 закрывать ответ на свой вопрос в Евангелие узнает, если ему это действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 октября, 2005 А чем вам темка нее нравится?.............................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 октября, 2005 Ничего плохого в теме не увидел... кроме флуда - туда ей и дорога https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 октября, 2005 Nerv, хотя и с этим я тоже несогласен. Когда у женщины месячные - тоже? Секс может быть не совсем традиционным.... Если кто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Ну что за тема? Е-мое, давайте еще сам процесс обсудим. Точно, дурацкая тема во флуд! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Заниматься сексом - это не чувственно, очень физиологично, как в туалет сходить. У людей должны быть чувства. Занимайтесь любовью. Это будет честнее перед самим собой. Иначе люди превращаются в животных. И еще, на этом форуме есть лицемерные люди, которые полностью опровергают свою подпись, говоря в ней , что любовь стоит того, чтобы ждать и после пишут, что надо сексом заниматься. Одно другому противопоставляется. Понятно, что надо справить естественную нужду, но зачем об этом говорить, показывать свою грязную человечью сущность? Бог - это любовь. Надо любить. Секс- приятный бесчувственный процесс, в принципе не оставляющий удовлетворения морального, а это важнее, физически -да, но не в голове, не в душе. Секс никогда не даст вам тех эмоций, что дает любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые. В ЛЮБЫЕ ДНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗАЧАТИЕ! ВООБЩЕ В ЛЮБЫЕ!!.. ЭТО ТОЧНО! ...ПРОВЕРЕНО! я полностью согласна! есть уйма примеров!!!!!!!! единственное исключение -зачатие не может произойти в первые дни месячных!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 октября, 2005 Привет, народ, очень на самом деле интересная тема, суть ее в том что мы каждый раз начинаем ссылаться на какогог то там бога , котоый толи есть толи его нет, на самом деле , все зависит от человека и если ты на самом деле любишь свое портнера то в так называемом сексе или любвт ни чего плохово нет, хотя если люди друг друга не любят но изявили желание всетаки занятся этим что тут такого плохово. Если кто вообще к богу серьезно относится то скажите тогда как часто вы задумываетесь перед тем как выкинуть бумажку не в мусорку а просто на асфальт, когда вы сидите в электричке а перед вами стоит женщина которая могла бы быть вашей мамой или вообще бабушкой - поэтому на самом деле все зависит от человека и его самосознания. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые. В ЛЮБЫЕ ДНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗАЧАТИЕ! ВООБЩЕ В ЛЮБЫЕ!!.. ЭТО ТОЧНО! ...ПРОВЕРЕНО! я полностью согласна! есть уйма примеров!!!!!!!! единственное исключение -зачатие не может произойти в первые дни месячных!!!!!!!! может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 октября, 2005 может Нет не может.... т.е. может в результате секса во время месячных, но зачатие по времени будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 может Нет не может.... т.е. может в результате секса во время месячных, но зачатие по времени будет чуть позже. это я и имел ввиду.... просто наши микроорганизмы могут жить достаточно долго.. переждут неблогаприятный момент.. а потом в матку... и .. Kinder сюрпрайс!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 октября, 2005 Секс- приятный бесчувственный процесс, в принципе не оставляющий удовлетворения морального, а это важнее, физически -да, но не в голове, не в душе. Секс никогда не даст вам тех эмоций, что дает любовь. Вспомнилось)) - Ну, что у Лариных? - Х...ня... Напрасно поднял ты меня... Е...ть там никого не стану, тебе ж советую Татьяну... - А что так??? - Милый друг мой Вова... Баб понимаешь ты - х...ва... Бывало в прежние года и я драл всех, была б п...да... С годами гаснет жар в крови, теперь е..у лишь по любви... Простите, если кого покорибило... Не удержался... Рассуждения на тему ЛЮБОВЬ - КРУТО, СЕКС - ОТСТОЙ, по меньшей мере лицемерны... Любой молодой человек и любая девушка, которые достигли определенного возраста, при виде образца, являющегося их понятием о красоте, начнут пускать слюни и будут очень даже не прочь заняться механикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 октября, 2005 Любой молодой человек и любая девушка, которые достигли определенного возраста, при виде образца, являющегося их понятием о красоте, начнут пускать слюни и будут очень даже не прочь заняться механикой... Это понимают все, но только некоторые пытаются скрыть это ( возможно из-за воспитания, ведь у многих родители росли во времена, когда СЕКСА НЕ БЫЛО ). И всё равно ВСЕ понимают что секс это приятно и Все хотят СЕКС. Тока некоторые стесняются.............................. А жаль. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Свою мысль нужно уметь сформулировать, чтобы она не казалась словоблудием. Секс нормальное явление, но тема была не просто о сексе, а о другом. Ну в общем, кому не понятно, то лучше не говорить наборами фраз. Речь шла не о любви к Богу и не просто про секс, а про чувственность человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение